阿如
Lv 4
阿如 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 1 0 年前

張學友 來台演唱 全部的歌詞 ?

之前有聽過一首歌

別人說是張學友唱

的嗄> < 但是

只記得一點點歌詞

好像是天上的星星

之類的吧  !?

如果知道可以給我

這首歌的名子嗎?

或是歌詞:)謝啦

已更新項目:

這是張學友唱的歐

2 個已更新項目:

好像不是歐> <

剛剛去找聽看看洛

結果不是耶= =

好是他一個人唱搭

如果不行的話..

我在去問音樂老師

3 個已更新項目:

離人好像也不是嗄

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

流星下的願

曲:dick lee 詞:林夕 演唱:張學友&許慧欣

狼:我要花兒開個不停 陪我們永遠年輕

每朵花代表了純淨的愛情

我要種出一個森林 陪他聽落葉回音

陪它看雪花融化了的寧靜

我 怎能不相信 飛舞的流星

正是為了實現我和花兒的約定

看 滿天的星星 寫出我心情

正好代表著我和你 擁抱的生命

也許雲端裏有精靈 竊聽我的心

就讓我們一起閉上眼睛

雪:我要提琴奏出生命 陪我們永遠年輕

每個音節都有漸進的感情

我要用心表演一場 讓世界對我肯定

讓湖邊的狼也用心的傾聽

我 怎能不相信 飛舞的流星

正是為了實現我和音樂的約定

合:看 滿天的星星 (流星的風景)

寫出我心情 (有你的背影)

正好代表著我和你 (你永遠是我)

擁抱的生命 (命中的精靈)

也許雲端裏有精靈 竊聽我的心

就讓我們一起閉上眼睛

(就讓我們一起閉上眼睛).

是這首嗎??

參考資料: 轉載來自 ※Http://www.mojim.com 魔鏡歌詞網
  • nico
    Lv 5
    4 年前

類的吧  !?

如果知道可以給我

這首歌的名子嗎?

或是歌詞:)謝啦

更新: 這是張學友唱的歐

更新 2: 好像不是歐> <

剛剛去找聽看看洛

結果不是耶= =

【出售】 張學友演唱會2016 !安心搶購!即上 Ticketbuynow.com

• 6 年前

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

●●●運彩遊戲、真人遊戲、電子遊戲、對戰遊戲、對戰遊戲●●●

●新舊會員儲值就送500點

● 真人百家樂彩金等你拿

●線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊

歡迎免費體驗交流試玩!

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

• 匿名使用者
    1 0 年前

離人

作詞:厲曼婷 作曲:何家文 編曲:屠穎

銀色小船搖搖晃晃彎彎 懸在絨絨的天上

你的心是三三倆倆藍藍 停在我幽幽心上

你說情到深處 人怎能不孤獨

愛到濃時就牽腸掛肚

我的行李孤孤單單散散惹惆悵

離人放逐到邊界 彷彿走入第五個季節

晝夜亂了和諧 潮泛任性漲退 字典裡沒春天

離人揮霍著眼淚 迴避還在眼前的離別

你不肯說再見 我不敢想明天

有人說 一次告別 天上就會有顆星又熄滅

在1998"不後悔"

還有問題?馬上發問,尋求解答。