匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

電腦軟體應用丙級術科是用word多少?

我今年要報考第三梯次的!

是在桃園的萬能科技大學~

請問之前有在萬能考過電腦軟體應用丙級術科的

他們用的程式是word多少的阿?

我家的是word 2000

可是我買回來看的書是word 2003的

操作有點不同耶

所以有些不會~ 

知道的告訴我一下囉 謝謝!

已更新項目:

還有學科跟術科通過的話是同一張證照嗎?

還是學科一張 術科一張呢?

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

目前考試用的word都是2003版本的!!

如果電腦沒 你要快去安裝成2003版!

證照是同一張的!!學科跟術科 所以放心吧ˊˇˋ並沒有說分開的!

考試時你要注意術科! 因為一個小部分扣分也很多

你可以買一本專門術科的書 (沒有操作的)

都是一大段文字 他會要求你怎麼樣的做法 (至於哪本書抱歉你要去書局找找看 因為我是用學校的!! 但我覺得很不錯)

學科的話可以上網北科大 去試著測驗看看^^"

參考資料: ˊˇˋ
  • 1 0 年前

是2003了

我考的時候是xp的

學術在同一張裡

那丙級過了乙級也要加油喔

柑芭爹

參考資料: 過來人
  • 1 0 年前

恩~word文書正常來說是2000的,可是現在會一直改版,所以我比較建議你問有學過word2003的如果可以你可以跟我聯絡喔!我是二年前考的,但是我對這些東西有很大的興趣,所以你不介意的話,我很願意幫你喔!還有啊…大部分是不會修改很多只是有些方法不一樣而已,所以你先把你會的先學起來!h443588@yahoo.com.tw(我有在上班,所以上線時間不一定喔!)做二休二...

2006-09-06 20:05:08 補充:

我指的是考試的話是word2000(學妹有說過...)

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。