雲過水 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

我要怎樣才能知道它還愛我嗎?

我們結婚了一年,可是我很想知道他到底還愛不愛我

我怕他變心,我該怎麼辦?

5 個解答

評分
  • 最佳解答

劉墉曾說過,人生不滿百,相愛幾十年

我認為我們何必用許多的假設,甚至是設計各種方法,去驗證我們的愛人

記得好幾年前在報紙上,看到一個老人懷念妻子的文章

他說,一生中全依賴妻子的照顧,才能活到今天,沒想到年輕他10歲的妻子,突然心臟病發,一語不發的就離開人世

文章裡老人不段的請求妻子原諒,尤其是那年大地震的事

地震時,老人床床上跳起來就往外衝,地震停了,才見太太拉著三個小孩跑出來

老人又在文章說,謝謝你原諒我在危急時只想到自己,你是那麼無私,而我是如此自私

老人在文章寫到,我是無心的,只是一時慌亂反應,自己衝出去

難道一定要見證是百分之百的真誠嗎?

再說一個故事,有個男女相愛10幾年

有天在河流玩急流泛舟,男女卻紛紛墜下了船

那女的最後和男的分手了,他說,人,不到最危急時,見不到真情,這種男人我不要

男的說,我不先上船,要怎救他呢?

無論怎麼解釋,他們還是離開了

愛何必要去驗證呢

只要能夠快快樂樂的,相依過一生就是完美的愛了

• 恩~~你怕他變心,表示你對他有點不信任喔~~

不要對他那麼沒有信心!

若你想知道他到底還愛不愛你~

從他滴一些舉動啦(不正常...等!)、言語(看他對你是不是開始會嫌東嫌西)啦…

來看看是否有什麼不同!

你們會結婚,表示你們恩愛著彼此。

你們會結婚,表示你們想攜手到老!

已經結婚惹~~  那就應該好好過著你們滴生活!不要想那麼多啦!應該要相信彼此啦~這樣婚姻才能才久喔!

要加油加油!!生出一打滴北鼻喔~~呵~^ˇ^有惹小孩子~對夫妻間滴生活~會增滿惹幸福喔!!

參考資料: me~~~
  • 1 0 年前

平凡簡單的生活就是幸福

你可以甜一點問她啊

再說你自己很愛她不就好了!!

• 嘉倩
    Lv 5
    1 0 年前

結婚一年,要談變心…太快了吧?!1.是他的行為有什麼可疑的地方嗎?  先觀察一陣子,如果有不瞭解的地方,直接問他  夫妻之間有話就坦白說,猜疑才是最大兇手!2.是妳對婚姻產生不安全感了嗎?  試著找出讓自己不安的原因,也許是孩子、也許是公婆、也許是生活壓力  除了瞭解自己,給自己信心,也要告訴先生妳的不安  會結為夫妻,一定有相知、相惜、相愛的開端,夫妻要一起面對難題。

參考資料: me
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

寶貝:

去度個假吧。或許是工作很忙碌。大家都太習慣。不過一年應該不會有太大的變化吧。寶貝,不要想太多喔。有時候應該主動一點示好。不要等著他對你好喔!

參考資料: 女人
還有問題?馬上發問,尋求解答。