匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

請問痘疤要如何消除且費用多少呢?

我兩頰以前長滿痘...

現在左臉頰狀況良好...只剩一點 一點ㄉ凹洞...

右臉頰還有大顆ㄉ痘痘兩三個....

我打算等痘不再長了...

去補平凹洞...消除痘疤...

請問也哪些醫療方式ㄋ?

雷射磨皮...還是脈衝光阿...

請問雷射磨皮...會痛嗎?治療到好要多少錢呢?

請問脈衝光...會痛嗎?治療到好要多少錢呢?

我打算明年初去國泰醫院美容中心....現在開始要存治療基金...

因為我是剛畢業ㄉ學生沒有money....

請問有去國泰美容中心治療過ㄉ知道費用可以說一下ㄅ...

其它醫療院所也可以喔...

麻煩也可以說說各種治療中或者治療後ㄉ各種結果

已更新項目:

我要確定能治療好我ㄉ皮膚狀況喔...

因為之前花了三到五萬去做果酸換膚...

結果還是照常長痘ㄉ說....

6 個解答

評分
  • 1 0 年前

痘痘肌膚的人

1.要保持清潔常洗臉(用冷臉避免剌激,分泌油質)2.還是要給予一些化妝水及些許的乳液,讓肌膚不至於太乾燥。3.如果有痘疤的形成,最好要給予防晒,避免黑色素沉http://www.wretch.cc/blog/victoryshih&article_id=3...

我也是透過專業的保養,才趕走之前壞皮膚,現在的我可是水潤有光澤哦!以前的我長過很多痘痘喔!!!但只要在日常生活中,用對正確的方式保養和生活,並且養成習慣,就可以很輕鬆的跟痘痘說BYE BYE囉!!!所以想要消除痘痘一定要從很多小地方做起,也要注意一些生活上的小細喔!希望這對你有幫助

• 1 0 年前

現在高雄戴銘浚婦產科有在做活動,美白針體驗價800元而已(一次),臉部保養399元,脈衝光體驗價1999元她們屬於醫學美容,是有皮膚科醫生的.你可以打去詢問,07-8061289轉1205找毓軒,她會跟你解說的很清楚,你可以一點到晚上九點是她們詢問時間,還是要找專業的比較好哦!

• 1 0 年前

我前一陣子有去一家診所給他們做一種叫肌膚重建!

我覺得很不錯~臉上的痘痘和痘疤都有明顯改善~

不會像雷射那ㄇ貴!也許你只是小問題而已!

我那時候也有買他們一些抗痘組和玻尿酸!你可以打電話去問看看!

地址是:台北市大安路一段16巷13號1f{伊法蓮診所}

電話是:02.29642345

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

花田錯~~不要直接複製別人的資料喔~~

小弟是有經過考試取得證照的~~

每人肌膚症狀與問題都不一樣~

請不要一昧複製一樣的檔案~

對有其他症狀的人~

才有對症下藥的保養效果~

有肌膚問題的你~~可參考我以前幫人回答的資料~~

ttp://tw.knowledge.yahoo.com/my/my_answer_best

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 容繹
    Lv 7
    1 0 年前

我老婆之前也跟您一樣有這些皮膚問題,找了很多辦法都沒辦法完全改善,後來是因朋友介紹一組保養品,讓她臉上的問題都改善了,這產品能深入到皮膚基底層,修護受隕細胞,刺激細胞的再生活化細胞功能,加速老廢角質脫落,促進皮膚的代謝效能,讓皮膚回復到健康狀況,而且是以100%天然植物萃取,所以沒有任何副作用,如您有需要歡迎來信討論hamannlin@yahoo.com.tw,以上供您參考~~

• 1 0 年前

我覺得你如果要去醫學美容中心的話,先與美容師討論好

最好是有那種保證的,像我去的那間就是老師好,而且有保證,就算有長痘痘也可回去找他們,如果你去的都沒辦法保證,那我希望你別再去了,不然你有長痘了也不知道要找誰??

你會長痘也另有原因,首先你是如何保養你之後的皮膚也是一個重點??

花了錢去換膚,效果卻不盡理想,有時後來的保養也是很重要的

如你有任何問題可與我聯絡

fishyashop@yahoo.com.tw<丫步>

還有問題?馬上發問,尋求解答。