dada 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

救命啊!我又复胖了....

好心的大大们.可以给一些好的减肥方法吗?我不要复胖.我之前减肥都不吃晚餐一个月瘦了3公斤...可是开始吃晚餐又开始胖了.....我想减个5公斤.可以给我一些自己的减肥方法吗?请不要叫我吃药.3Q

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

以我ㄉ經驗~~

最好ㄉ減肥方式~

就是營養充足~三餐正常~維持8分飽~

低油~低鹽~低糖~高纖~

早上起床運動20分鐘~

晚餐飯後半小時

在運動30分鐘~

這樣下去~~一定可以瘦ㄉ~

如果不吃晚餐~只會造成基礎代謝下降~~

基礎代謝低~~~是無法減肥成功ㄉㄛ~~

加油~~

適量飲食~~多運動~~

真ㄉ是最容易瘦ㄉ方法~~

參考資料: 經驗
  • 1 0 年前

減肥8字訣

少吃多動跟細嚼慢嚥

吃東西不要吃太飽,跟油炸類了

飯跟青菜,一定要咬的很爛才吞

一般人為爭取更多休息時間,都咬2口就吞了

未磨碎的食物不容易消化,卡在腸子裡容易造成便秘

就讓腸子一直吸收不代謝,就易變肥

晚餐,可以一個御飯團當晚餐,也是細嚼慢嚥配開水

運動就多走路囉或爬樓梯

我假日有時候都給它吃到飽再去逛大賣場走路消耗熱量都沒胖哈

減肥很痛苦,要每天早上量體重記錄下來,跟一天吃下的東西也要記錄在日桌歷

有吃到容易肥的就要忌食

• 1 0 年前

你好~ 我是形象顧問中心的減重輔導員, 飲食的確是造成肥胖的一個主要原因, 如果再加上體內新陳代謝不夠的話, 那肥胖的機會就大大的提高了, 如果你試過減肥但沒有效果或不大的話, 那你應該來參考我們的減重方式, 可以根據你的情況為你做適當的調配和規劃, 在我的客戶和朋友中全都改善了他們的體質和肥胖問題, 當然我個人在第一個月就掉了4kg, 體脂肪少了2%, 並陸續瘦了下來, 可以讓你有很好的經驗和目標~~

減重是一個時間和決心的競賽, "沒有人一輩子都在減重的"是我在這邊最深刻的話之一, 所以有決心就趕快行動!!

你可以寫信到我的信箱(我的個人資料有), 我得先為你評估你的狀況~~

參考資料: 體重管理
  • 1 0 年前

我之前很胖 工作很難找 ........

後來 在知識看到有人推薦 減肥產品 吃了1個月 感覺不錯 所以 來幫他推...

我一個月瘦了 7公斤!

不要寫信問我哦 我只是幫忙推的

給你那位網友的MAIL 如果 你有需要可以寫信問他 比較快啦 ㄎㄎㄎ

mo000168@yahoo.com.tw

我吃的是中藥膠囊費用是 1個月 1100元 他還有送體內環保膠囊 我有長期便秘的問題吃了以後改善了很多 對了,郵資要自行負擔,轉帳給他以後 3天內就收到了 很快 郵資是80元 他也有提供貨到付款 不過要先轉帳手續費150元 收到以後再付中藥的錢1100元

我是覺得 很有效啦 才來推的 ^^ 有問題 就寫信給他吧

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Irene
    Lv 7
    1 0 年前

我之前生完兩個小孩後 也是胖到快60公斤

試過游泳 還有不吃晚餐 瘦的不多也沒有辦法持久 就這樣胖了兩年多

後來是吃營養代餐瘦下來的 2個月瘦下6公斤 提供給你參考

http://www.wretch.cc/blog/tinping0719&article_id=2...

• ?
    Lv 6
    1 0 年前

胖ㄌ好多年

也試過很多減肥產品

都沒有真正瘦過大部分還有副作用

好不容易在網路的

留言版看到

食品寒天蒟蒻膠囊

讓我2個禮拜瘦了3公斤

又很便宜

怕有人以為是廣告

我就不留賣家資料了

怕買到假的就照電視的方法實驗

結果是一樣的會吸水成果凍狀

之前想要跟美麗俏佳人買

但是真的太貴ㄌ價錢就差ㄌ好幾千

瘦下來12公斤後換吃寒天隨手瓶

因為蠻方便的

一瓶才幾十元也比較省

純經驗分享

減肥就是要少吃多動比較好

可惜我是很懶的人

真有需要的話在問我h891005@yahoo.com.tw

我在留賣家的聯絡方式

• 1 0 年前

你才減一個月就恢復飲食了,會不會太快了啊~~

任何減肥方法都是要維持半年到一年以上的時間才不容易復胖

減肥初期要瘦很快,尤其是不吃晚餐減肥

但開始多是是脫水期,脂肪不是這麼好減的

不復胖要減去脂肪,這樣體脂率才會減低

你不吃晚餐減肥,如果下午沒吃零食飲料,應該算monk減肥法

去查一下monk減肥法的資料吧~

2006-09-07 00:43:25 補充:

總而言之,你根本還不算減肥成功吧~

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

你確定你瘦的真的是脂肪嗎?因為很多人以為體重掉下來,等於是瘦身成功

但是如果你流失的是肌肉組織,那正常飲食就會復胖,而且補回去

的全都是脂肪喔,這就是所謂的越減越肥!

所以醫學的新指標是---體脂肪

用錯誤的減肥方式減肥,減掉的是肌肉喔,等到一回覆正常飲食

,補充的是脂肪,這就是為什麼有的人體重不會很重,可是身體卻

特別"大隻"。

會胖的人,其實已經表示你的生活飲食甚至是你的身體出問題了喔

所以不針對問題解決,也是沒辦法真正改善原因

如果再吃減肥藥,後果你可以想像的到吧~

如果沒有均衡的營養,在減重的同時會讓肌肉組織流失

肌肉消耗的熱量是脂肪的七倍

所以你要做的應該是減少脂肪的同時增加肌肉群喔

減重最重要的是,利用控制熱量進出,

瘦到脂肪還有該瘦的地方,還要同時提高身體的基礎代謝,

不然一回到原來的生活飲食那一定會復胖,

那要怎麼提高身體的基礎代謝這也是一門學問喔。

我也試過用各種不同的方式控制體重,但大都效果不彰,越減越肥

而且要忍受飢餓我也受不了

我後來接觸到低熱量高纖營養計畫,以營養為基底的體重控制方法

他也有醫學的臨床實驗喔!

不是很胖的我都可以瘦了6公斤,而且也因為均衡的營養

改善了我的身體健康,皮膚也感覺比以前好了很多

瘦身最重要的是觀念喔,可以看看我體驗過的方法

vailee.acsite.org

參考資料: vailee.acsite.org
還有問題?馬上發問,尋求解答。