? 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 1 0 年前

龍華科技大學人請進!

嗨嗨~ 各位龍華人大家好唷! 我是今年的新生 資訊網路工程系的 希望能認識些學長姐或同一屆的也行! 不同系的也沒關西唷 畢竟進入大學不想一頭霧水或沒有伴的說... 這是我的msn:jason212075@hotmail.com 叫我鴨子就可以囉 如果方便的話可以留下msn嗎 謝謝哦

16 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我也是今年的新生!~可是我跟你不同系。我是資訊管理系的。

我也很開心希望可以認識同一屆的~~

msn: fmjhhot@hotmail.com 我叫小佳。請多多指教唷!~^^

• 1 0 年前

請上網工系網~

140.131.2.30

• 1 0 年前

我是子二c的學長! msn~jack80888@hotmail.com

參考資料: 自己
  • 哈囉~

我是大一電機工程系的小白^^

jenjye0110@hotmail.com

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Lv 7
    1 0 年前

怎只有我是遊戲的~好QQ~怎還沒開學在知識+就被排斥~嗚嗚

參考資料: MC小宗之我愛嘻哈人
  • 1 0 年前

我是網工一A的啦

即時通:a127435508

叫我小宗就好

參考資料: ME(今年剛上龍華之人)
  • 1 0 年前

來湊一腳

HIQQBABY@HOTMAIL.COM

• 1 0 年前

HI~我財經 chicken-pan@hotmail.com

• 1 0 年前

哈樓

我是電子的

我MSN:iverson91919@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

哈囉~~我也是資管的捏^^~msn:ssss77831@hotmail.com 叫我阿珍就可以囉~請多多指教^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。