? 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 1 0 年前

公車直達靜宜大學

我想請問一下

有哪些公車有經過台中港路直達靜宜大學 ?

坐車時間大約需要多久 ?

車錢大約是多少上下 ?

謝謝

已更新項目:

大約是從"何厝"開始 (天橋那邊)

2 個已更新項目:

我指的天橋是何厝的天橋 大約是在金錢豹那一邊的

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

大甲行跟巨業...你招手他就會停車...你的天橋指的是中港轉運站的天橋嗎???如果是的話...好像是30元左右吧!!!因為2家的價錢不太一樣...大甲行會比較貴...車程大概10-15分鐘!!!視交通狀況而定囉!!

希望這是你要的答案...

2006-09-09 09:43:12 補充:

中港路金錢豹那裡的話也有這2家客運...而且他車子外面都會寫到沙鹿清水梧棲那方面的地點...坐上去就沒錯了!!!然後跟司機說你要在靜宜下車....就是這麼簡單!!!

• 1 0 年前

只有巨業客運(大巴)和大甲行(小巴),金錢豹是指中港路的那一家吧~

這兩種客運在金錢豹附近好像有站牌~沒有的話也沒差~應該是只要招手就會停車載你~價錢方面~兩種都在40元以內,最貴40(從台中車站→靜宜)

好像過了新光三越以後都算40的樣子~

參考資料: 經驗
  • ?
    Lv 5
    1 0 年前

大甲行..........無站牌可隨招隨停

巨業..........中港路沿線都可招

參考資料: me
  • 1 0 年前

到靜宜坐車時間要多久?要有個起站,才能告訴你ㄚ

還有問題?馬上發問,尋求解答。