緗羚 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

賀寶芙&妮妮雅鮮活素,哪個校用好

請問賀寶芙.跟妮妮雅纖活素,哪個的效用比較好呢?

大家都說妮妮雅真的很有效,請問吃這兩樣會有副作用嗎?

價格好像是妮妮雅比較便宜ㄟ.

請推薦妮妮雅的口味,還有可以泡什麼?(我不敢喝鮮奶)

6 個解答

評分
  • 晴晴
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

我是吃塑博士,它是沖繩的青木瓜酵素和覆盆子酵素,而且有日本的認證,我想日本人很嚴謹,而且我用真的不錯哦!一星期就減了兩公斤,真的好好用。而且沒有任何副作用喔!我很滿意哦!拍賣網站上的(美靚活力館)有喲!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我吃過賀寶芙~只有超級貴可以形容的,減肥最重要的就是控制熱量、多運動,少吃~排便正常啦~~

其餘的說什麼吃那種葯就可以瘦多少,都是在抑制你的食欲丫,既然不餓,為何會想吃很多東西,所以囉,如果你本身肯做~熱量控制,多運動,多喝水~這樣就可以瘦了,沒有必要去花這麼多錢啦~

減肥都嘛是瘦了荷包,但你的身材不見得會瘦哦~

把錢省下來去運動,少吃就好了~~~

減肥~~~就是貴~

2006-09-16 23:23:25 補充:

賀x芙

• 1 0 年前

我兩個都使用過耶~~~

妮妮雅纖活素...我使用的時候就是一直拉肚子

不過吃了快一個月都沒有瘦下來 反而沒吃之後便成了嚴重的便秘

這可能是個人體質的問題啦 !

我記得纖活素可以用比菲多來泡~~~~不過味道@@~~~~~

我現在改成使用賀寶芙

已經瘦了5公斤了~~~~~因為還有教練<直銷商>在監督我

所以想偷吃也不大敢~~~哈哈 算是買產品+買教練啦!

用到現在沒出現什麼副作用耶~~~只有一開始痘子比較多<排毒>

其他反而讓我的便秘變好了^0^

價格的確是妮妮亞比較便宜~~~不過沒有效果 便宜有什麼用??

參考資料: 我正在使用賀寶芙~~~http://www.wretch.cc/blog/ellenjen
  • 1 0 年前

想會吃減肥藥的朋友應該都跟我一樣很難單靠運動瘦下來的人吧!後來我有使用一種很多大醫院護士朋友都在使用的一種減肥藥,已經成功的瘦下來了 (63-49kg)。它是純中藥提煉的,沒有負作用,很適合長期使用(減肥及體重控制),據我所知有人已使用超過10年了。這是目前我所使用過真正有效降低體脂肪的減肥藥,不同於一般只靠拉肚子減肥的減肥藥,服用時,你一樣可以正常吃喝,也不需要特別的運動,很簡單,很輕易的就可以瘦了。

有與趣的話,可以寄信給我:

email: daisy_huang@mail.core-speed.com.tw

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

賀飽芙這類產品我不太清楚...

如果你想持久瘦身的話,你就一定要用用看妮妮雅纖活素~!因為它會先幫你改善體質在來塑身,所以不怕復胖!~也不會有副作用哩~...而且這個也不是代餐,一天一次很方便...!三餐又能照吃,但是要吃八分飽喲.宵夜零食都不能吃.這是最基本的瘦身方法.減肥這件事一定要慢慢來不能太心急喲..~

*因為我喜歡草莓香香的味道所以就訂購草莓口味...也可以直接用白開水沖泡,很方便加在自己喜歡的飲料果汁茶裡面都OK!味道都不錯 ^^

參考資料: 娃娃〞...
  • 1 0 年前

我有跟這個小姐買過,服務還不錯唷。http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1144457814...

還有問題?馬上發問,尋求解答。