送朋友生日禮物該者麼送(對象女生)

情況是這樣的我喜歡的女生 生日快到了但我不知道該者麼送禮 我和他都只是高中生 所以非常少出去 不太了解他喜歡什麼 不知道該者麼送  她很喜歡看書 也非常用功 但是送書會不會不好ㄚ 很沒感覺 如果可以該送什麼書  希望大家給予建議 但因為我們還不是男女朋友請不要給予怪怪ㄉ建議 預算不限 但也不要太離譜 對方比較內向 也不愛逛街 打扮(簡單說就是好好學生型的) 順帶問一下卡片該寫些什麼比較有feel

已更新項目:

如果我想說送巧克力 好嗎?? 如果不錯 有哪些巧克力可以選擇 我比較希望是好吃 又好看 精緻一點ㄉ(不要金沙) 如果不好 為什麼??

2 個已更新項目:

其實我覺ㄉ大家給的意見都很好尤其是〝我想飛〞的答案我覺得很不錯 是不是可以留個即時通 讓我好好請教你

11 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

其實我覺送書很經濟又實惠的選擇

如果又是他愛看的書,那就更棒。but

少了點浪漫,又是第一次送他東西

可以等你們熟了之後,再送他書

~不建議送吃的,像巧克力

那麼甜,可能吃一.兩塊一直放冰箱冰著

就忘了吃,我是覺得送實質的東西(可

保存的)...香水是不錯的選擇

上學的時候也可以噴一點

2006-09-10 10:13:21 補充:

呵呵,我只是以我想要收到的禮物給你意見而已啦,還要再附一張可愛的卡片喔kandy6093@yahoo.com.tw我的msn.級時通(我比較常上msn)

參考資料: 個人淺見
    Lv 5
    1 0 年前

1. 【Q版畫盒】Q版人_訂做 i cash 馬克杯 結婚 生日 情人節 聖誕 謝禮___優惠實施中^^~

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1144091064...

電腦繪圖向量檔的好處,可以放大縮小,不失真 可以印成大海報, 也可以 洗成 2*3的小相片,放

在皮夾中.... 輸出型式 名片或是卡片等等.....

都依照你的需求 而決定喔, 也可以加上自己想說的話喔,看是要送禮或者自己紀念都十 分適

合!!! ^____^ 若要((唯美素描寫實版))), 賣場中 也有開喔^_^

2.這裡有很多棉質文具唷!很可愛

有蛋糕樣式和各種水果樣式

送禮自用應該都很不錯!

建議您看看唷~平常市面看不太到

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?user...

*卡片ㄉ話 可以寫些互相鼓勵ㄉ話語...高中生應該會有些升學壓力ㄅ!?

開頭寫女孩子的特質...祝福生日之類ㄉ

相信更能增進女生對你的好感

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e151539...

用妳的名字訂做的純銀飾品~~新品上市價1399買TIF假貨不如幫自己訂做一個

送她這個不錯便宜又特別重點是他要有英文名字^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 我之前在網拍找到一家【柔利斯】,有禮盒的花朵設計,那種有花束的美感,有盒子裝的驚喜。

體積我覺得拿在手上都還滿OK~~也不會覺得很突兀。或是你可以用配送的方式,直接送到他所屬的地方。

如果喜歡花束,他走的都是精緻路線,設計感很強~~顏色搭配我覺得很OK~你可以挑選金莎、玫瑰花之類的,反正作品很多就自己挑選吧~~參考看看吧...

我自己當時是買項鍊,但盒子不算大,然後我想說就請店長幫我把花禮盒預留空間,可以放項鍊的小禮盒,因為有告知項鍊禮盒的顏色,請他稍微改變花禮盒的顏色搭配,拿到花禮盒的時候再放讓自己的禮物,我朋友超開心,我自己很滿意的送禮效果。

提供你看看,算是送花的新選擇吧。

• 1 0 年前

送她一段你自己的聲音.將心裡的話說出來.讓她知道你的心意.祝你成功.

參考資料: 我爸
  • 飛飛
    Lv 5
    1 0 年前

可以送她 卡片和一些 比較實用的東西押

主要是看年紀...盡然是高中的話

喜歡的東西 通常都是一些 簡單且實用好用

的東西唷 或著是 可以送他耳環(如果他有次耳洞的話)

在來就是送 手環OR 項鍊囉 要讓他知道你的心意唷^^

加油 還可以順便和她告白呢~~

祝你好運 ^^ 加油吧

參考資料: 偶囉
  • 1 0 年前

如果是你喜歡的女生.你可以記下每天對他的感覺.或是想關心他的話或是平常說不出的話或是曾經有美好的時光等把它記載到一本不錯的本子.最好是可以寫上那天發生的日期是最好.然而生日時就送給他..他應該會很感動....比任何東西東還值得.

參考資料: me
  • 1 0 年前

我想應該送一張親手製做的卡片比較有紀念價值

如果不會做可以去買張卡片照做大約相同樣式即可

還有寫下甜言蜜語是必備但是還不是男女朋友

就寫下貼心關心的話吧

譬如~加油學業還有要好好保重自己的健康~~~

送禮可以買一本好書 但要投其所好喔

或是 買一個相框裡面擺生日快樂也可以喔

如果可以的話請她吃一頓飯也不錯喔<假如你們方便~>

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

建議送一些比較實用的物品

譬如包包之類的

但在送之前先了解她個喜好之類的

以便買到她喜歡的style物品

參考資料: 個人想法
還有問題?馬上發問,尋求解答。