有哪些歌較悲傷的...可以介紹給我嗎..

我比較喜歡聽悲傷點的...

有哪些歌可以推薦我...或歌手..

我知道有一首很好聽"美麗的神話"..^^

謝謝!!

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

林宇中*失戀學.靠岸五月天*闖.而我知道.我們(時時刻刻)張善為*太愛你了.失心瘋吳克群*不屑紀念.我有罪許慧欣*兩個人的下雪天.7月7日晴徐婕兒*我可以忍受.沒有你的每一天黃義達*如果愛 就現在吧.每天的每夜.匿名的寶貝.那女孩對我說SHE-Hebe*替我愛你SHE*愛呢.Never mind.他還是不懂.我們怎麼了王心凌*我會好好的.翅膀.當你.on my way.明天見李聖傑*手放開.痴心絕對.眼底星空徐若萱*愛笑的眼睛Lidna*今天起張棟樑*寂寞邊界.痛徹心扉.掙扎.北極星的眼淚FIR*我們的愛.把愛放開.北極圈.你很愛他FIR-阿沁*消失.我們之間的距離周杰倫*藉口.擱淺.安靜.軌跡.斷了的弦.黑色毛衣南拳媽媽*瓦解潘瑋柏*我讓你走了.謝謝王力宏*kiss goodbye.愛錯張韶涵*真的.遺失的美好孫燕姿*任性.不是真的愛我.愛情字典.我不難過林俊傑*一千年以後.原來曾寶儀*沒有人.少了你該怎麼辦羅志祥*小丑魚.自我催眠BAD*我的錯陳奕*傻瓜.等待.沒有你的房間張惠妹*我要快樂.勇敢李玖哲*我會好好過.影子.再見范逸臣*Love story蔡依林*假裝.你怎麼連話都說不清楚.倒帶.天空楊丞琳*過敏.可愛柯有綸*愛不愛.愛的榮耀 張智成*凌晨三點鐘.May I love you.沒有你.愛情樹莫文蔚*看透蕭亞軒*一個人的精采.吻辛曉琪*玻璃李玟*baby對不起范瑋琪*他沒有錯.好寂寞.没那麼愛他林冠吟*毀滅愛情梁靜茹*為我好.如果有一天.第三者.分手快樂同恩*本來.失去光良*回到一個人.握你的手信樂團*一了百了 自己打的..請勿抄襲!!

• 匿名使用者
    1 0 年前

張棟樑-------寂寞邊界.痛徹心扉.北極星的眼淚

王力宏-------你不在

周杰倫--------黑色毛衣.楓.珊瑚海.七里香.簡單愛

劉畊宏--------彩虹天堂

范瑋琪---------你沒有那麼愛他

游鴻明---------我可以

林俊傑----------原來

183--------------感情線.不夠勇敢

七朵花----------我只想要.迷宮.My~Dear~Friend

183.七朵花------好愛他好想他.閉上眼默念三遍

庾澄慶 ----------靜靜的

SWEETY----------櫻花草.還是喜歡妳.愛的號碼牌.彩虹眼淚

5566--------------守候.for~you.原點.永不放棄

SHE--------------我們怎麼了.觸電

何以奇----------別疼我

我只想到這樣

不過還是希望能幫助您喔

參考資料: 己己小路
  • 1 0 年前

同恩 一下下﹙椎心版﹚ 不准哭

SHE 我們怎麼了

動靜樂團 放心不下

徐婕兒 我可以忍受

Zayin 宇宙 

參考資料: feel...
  • 1 0 年前

張棟樑的"寂寞邊界"、"痛徹心扉"

王力宏的"你不在"

周杰倫的"黑色毛衣"、"楓"、"珊瑚海"

劉畊宏的"彩虹天堂"

范瑋琪的"你沒有那麼愛他"

游鴻明的"我可以"

林俊傑的"原來"

2006-09-07 00:39:20 補充:

李聖傑的歌你也可去聽聽看都有點悲傷

參考資料: 我自己也很愛聽這一型的歌
還有問題?馬上發問,尋求解答。