? 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

瑪奇老手  近來看看吧 !!

可以告訴我 ~

瑪奇一開始  要先打怪 還是破任務 ?

破完任務 要先加哪些技能 比較好 ?

我想要練到很高等  ~

可是我怎麼練 都練不高  ... 

可以告訴我 其中的攻略嗎  ?

拜託各位嚕  請交交我吧  ︿ ︿ 也可以跟我當朋友攸 !

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

瑪奇一開始  要先打怪 還是破任務 ?

都可以阿,看您本人囉!!^ ^

可是我建議你先練等級在破任務,因為有些任務要等級高一點的才破得了喔!!

破完任務 要先加哪些技能 比較好 ?

冰矛ˋ火焰ˋ雷矢:去提爾克那學校的魔法教室裡的女生對話,按學習與修練就可以習得

治愈:去杜巴頓的魔法教室或書店買治愈技能的書,專研閱讀就可以習得

重擊:與提爾克納的魔法老師對話後再與武器店老闆對話就可以習得

營火:先予提爾克納的旅館主人對話,點選關鍵字技能學習,可得到關鍵字營火,再前往牧場與放羊少年對話即可獲得擊退五隻灰狼的任務.成孤退之後即可獲得營火技能書,專研閱讀之後即可習得該技能

釣魚:去提爾克納的雜貨店購買釣魚竿和魚餌箱就可以了

炫風擺連腿:去和提爾克那學校的雷納德對話就可習得

我想要練到很高等  ~

冰矛ˋ火焰ˋ雷矢:去提爾克那學校的魔法教室裡的女生對話,按學習與修練就可以習得

治愈:去杜巴頓的魔法教室或書店買治愈技能的書,專研閱讀就可以習得

重擊:與提爾克納的魔法老師對話後再與武器店老闆對話就可以習得

營火:先予提爾克納的旅館主人對話,點選關鍵字技能學習,可得到關鍵字營火,再前往牧場與放羊少年對話即可獲得擊退五隻灰狼的任務.成孤退之後即可獲得營火技能書,專研閱讀之後即可習得該技能

釣魚:去提俺克納的雜貨店購買釣魚竿和魚餌箱就可以了

去打地下城ˋ和怪物ˋ或去買任務破吧!@_@

可以告訴我 其中的攻略嗎  ?

事實上沒有什麼攻略啦!如果有的話那遊戲就不好玩拉,一下子就破完的線上遊戲有啥好玩的呢?對不對??@_@

其中的秘技指有不停的打怪ˋ破任務ˋ打地下城啦!!

打地城不但可以賺很多錢,又可以煉等級,是個很好的鍊等的地方喔!!$ $

參考資料: 貝婷伺服器 ID小丁月海
  • 1 0 年前

後........櫻花.....他寫ㄉ不夠徹底吧!!!!!

因為....剛開始....你要先慢慢練技巧.......她說......打來比....是ㄍ不太好ㄉ意見......

因為....你剛開始沒錢.....你要打來比....要冰返.....

所以建議......剛開始......打綜湖狸.....或灰狼.....這些基本怪......等.....技巧比較強....前也存到ㄖ........你買ㄍ卡頓....看你要配釘錘.....還是古羅馬.....都可.......

你想練高等....型技巧好.......我帶你打地成.......打賽初....超級無敵基本.......

我是迪恩伺服器-帥氣滴小猴仔.....我可以給你一些東西!!!.......

2006-09-06 21:44:41 補充:

順便捕一下....我練了快2年.....

參考資料: 我自己.........
  • Lv 4
    1 0 年前

要練什麼技能還是自己決定吧= =

要先體驗戰鬥還是先體驗任務內容還是自己決定吧⊙﹏⊙反正早晚都會體驗到

說真的沒什麼特別的攻略,所以還是自己決定攻略吧=="

• 跟你說喔

其實你解新手任務

就可以到19等左右ㄌ

至於要打第成就跟上面

那ㄍ人說ㄉ一樣

不過萊比不太好打經驗又不多

如果要打來比不如去打

倫達雖然跟來比差不多

可是至少比較好賺

一隻怪幾乎都掉200~400

至於功略其實瑪奇重要ㄉ是技術

你案熟練之後就....

加油喔!!趕快練高一點

如果你示愛麗莎ㄉ就家我好有吧!!

ID:jackie811119

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

如果您是剛玩瑪奇的新手~

建議你一定要解任務唷!

解任務不但可以賺錢也有經驗值跟AP(指的是用來升級技能的點數)能拿

技能的話,如果你要玩近戰,就點些精通格鬥.反擊.重擊之類的

還有,你要練功的話,可以推薦你去塞維爾地下城初級,對新手來說是個不錯的選擇。裝備個卡盾,防禦被打都不太痛唷。熟練了之後,可以考慮去萊比地下城唷。等你等級到達25級,還可以請人帶你去異世界,那裡打銀珠可是超好升的。

玩瑪奇要多摸索,畢竟他戰鬥的方式跟其他遊戲不同=.=

我剛玩的時候也是覺得好難喔~連隻狐狸都打不死阿Q.Q

如果你是貝婷伺服器的,可以來問我唷~

ID:櫻花雪

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。