匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

要怎找到拍廣告的機會??

如標題要如何找到拍廣告的機會~~??

個人對藝人還滿有興趣的!!

希望知道的能幫個忙~

謝謝~!!

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

多多參加一些試鏡

只要被選到就有機會

多多留意相關資訊 你一定會找到的

你想當藝人嗎?

那還得看你要當什麼類型的藝人

唱歌?演戲?主持?廣告宣傳?諧星?...

藝人有很多種

除了有目標還要有實力

並不是具備唱歌實力就可以當歌手

隨時充實自己的見聞跟才能

也是相當重要的

而且藝人並不好當 相當辛苦呢!

以想當歌手舉例

可以多參加歌唱比賽

而且現在也有很多節目是可以報名的

只要報名參加 表現優異

其實都會受到注目的

除的參加選拔 試鏡 比賽 上節目

可以有機會出頭以外

自我推薦也是很重要的

你可以有自己的作品

寄到公司相關單位

或是參加完節目給製作人

不論如何

想辦法推薦自己 表現自信

讓別人注意到你的優點

不要只是“等待“機會

要自己“創造“機會才可以喔!

參考資料: me
  • 6 年前

如果你已經看過很多詐騙吸金龐式騙局

如果你常常因為沒有錢而被看不起

如果你還在尋找賺錢機會卻找不到

如果你還在為了加薪忍受著老闆罵

如果你還在外面打工只為了22K薪資

如果你不想加入直銷但找不到機會

如果你不想推銷產品但沒有好的商機

如果你想賺錢又不想拼命找人的模式

如果你是努力過又毫無收穫的人

那麼這裡將會是你想要的選擇

輕鬆累積財富 mis絕對是你的最佳選擇

機會在你手中~命運自己改變

我的line:rszero098

免費註冊加入:http://0rz.tw/yUGNY

• 1 0 年前

多多參加比賽囉!!

這樣以後當藝人比較不會怕

這樣才有人發覺你的才能

還有要自己的風格

還有有特殊的才藝

還有外貌

多多參加一些試鏡!!

才有人錄取你

加油~!多多參加一些活動

面對人群

還有可以到e-moder網站參加

有通告可以接

可以拍拍廣告還有當一些訪問對象呀!!

• 1 0 年前

除非妳本身條件很好 別人就會自動找上門啦

像一些網路美女阿 就很多人找他們拍廣告囉

妳可以先變成網美阿 這樣說不定有機會喔

不過網美不是人人都能當的 噗~~

參考資料: 智識+
還有問題?馬上發問,尋求解答。