匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

如何仰制食慾與減肥?!

目前我是71KG

我曾經有瘦到66KG過

後來因自己愛吃又吃回了7開頭

最胖的時候到76KG

很恐慌!!

胖的人穿衣服~

都不是很好看!!

自己愛漂亮又想要得體一點!!

想要瘦但是卻瘦的很慢!!

要怎樣才能讓自己不想吃東西一點

(要健康的方法歐!!摧吐那些都不要)

本人身體不是很好!!

所以一定要健康的減肥方法^^

13 個解答

評分
  • ray恩
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

天下沒有不運動或不飲食控制就能減肥的好事哦產後爆肥到75公斤的我,也是利用多種方法不斷進行才成功瘦到55公斤 健康的減重一個月最好是在二公斤左右哦,快速減肥只會增加復胖的機率而已減肥在一開始時最困難了,因為你急著想要看到結果,所以很多方法很快就失去耐心,所以還是要先有耐心才行哦,減肥~以我自己的減重經驗:●早餐可以吃得豐富一點,但不也不可以太油膩,例如:培根.蛋餅.油條...等可以改成例如:稀飯.粥.飯團...等,最近很流行地瓜減肥,意思就是早上吃澱粉類食物不但可以幫助排毒也可以避免脂肪囤積哦!但過早上以後澱粉類就要少吃!●中午可以吃正餐但是青菜多吃最好油炸高熱量的食物避免.大概8分飽,千萬不可以配飲料哦!最好是餐前喝湯或是先喝點水。下午則儘量不要吃點心。●晚餐則吃五分飽就好了,7點以後不吃東西(如果太餓就喝水.或是吃一片高纖餅乾.)●也可以利用吃完晚餐後去走走路,活動活動,運動完最好可以流一流汗.可以幫助血液循環,還有!還有!每天至少讓自己走走路半小時,比去跳有氧有用哦,而且運動30分鐘可以幫助脂肪燃燒●水果也是超級重要的排毒幫手,因為在減肥時因為刻意減少攝取量而增加消耗量,自己的新陳代謝會慢慢變低,水果可以發揮最好的功效哦!我覺得最好是小蕃茄跟不削皮蘋果,對嗯嗯超有效的。以上的方法讓我維持身材將近一年哦!如果可以瘦下來可以做到最後這項,包証不復胖哦 ,因為我現在都這麼維持的說另外一些輔助產品在我產後半年時,(因為我實在胖太多了,餵了半年母奶也瘦了13公斤)剩下十公斤我三個月也是全部瘦回來哦1.用的東西首推束衣或束褲(我都買華歌爾的,好穿又可以修改,價錢又平價,當場試穿,不用在網路買到不適合的),但同樣的冬天比較適合,缺點是綁一整天會有點受不了,我就是這樣所以放棄,但是前二個月都有認真在綁,所以屁股跟腰的曲線會比較好。2.擦的可以使用1033曲線精靈,我試過緊實效果很好,但適合冬天使用,因為會熱熱的 ,在減重過程中如果提早使用可以避免肥胖紋的產生,我生完bb雖然也有肥胖紋出現但是算少了。3.吃減肥藥,我試過窈窕一倍子最有效,一個月可以瘦大約一至三公斤,而且使用完到現在都快一年了,都沒再復胖,再來是諾美婷但副作用比較大一點,因為是藥品所以最好是經醫師詢問後再使用,我也是去診所買的,聽說外面假藥很多。我覺得減肥方式不能一成不變哦,這樣會很痛苦滴,加油 我從七十五瘦到55,你可以參考看看(這裡有我的減重照片)另外減肥停滯期千千萬萬不可放棄,一定要堅持下去不然就前功盡企了,有幾個方法1.持續減肥方法2.多喝水3.加入運動量4.吃維他命b群5.保持愉快心情一定要有耐心才會成功哦,加油吧~相信你自己.按照以上方法我想你一定可以瘦下來的~因為我就是這樣的喔!慢慢習慣這樣的生活一定可以瘦下來的~加油~^^~參考資料自己的經驗

• 5 年前

鴻博娛樂 http://www.hbbet.net/

財神娛樂 http://www.cs777.net/

富貴娛樂 http://www.fk888.net/

24小時不打烊, 多種遊戲任你玩

• 1 0 年前

我有時也是不覺得餓,但是看到食物會嘴饞想吃東西,所以我就不會把食物放

在我看的到的地方,因為我沒辦法控制自己不去碰,所以你不買零食就不會有

東西吃了,或是找ㄧ些事做,分散注意力,讓自己很忙,就不會去想食物了。

我認為三餐要吃,但不能暴飲暴食,要營養均衡,吃八分飽就好,要多喝水和

水果,也要適度的運動,才會瘦的健康;吃完飯後不可以馬上坐著,要站30分

鐘,可以去散散步,但不要走太快,慢慢走,可以和家人邊走邊聊天,就不會

無聊了;若要做運動,要飯後一小時才做,要讓食物有時間消化,睡前可以做

做運動,也會更好睡喔!

參考資料: 自己
  • Irene
    Lv 7
    1 0 年前

我之前生完兩個小孩後 也是胖到快60公斤

試過游泳 還有不吃晚餐 瘦的不多也沒有辦法持久 就這樣胖了兩年多

後來是吃營養代餐瘦下來的 2個月瘦下6公斤 提供給你參考

http://www.wretch.cc/blog/tinping0719&article_id=2...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你說的對...要減重要先把自己的身體調整好!!肥胖=病

其實減重是會困擾我們想減重的人一輩子的事喔...但是找對方法就可以讓你一輩子 輕輕鬆鬆快樂的減重..看到我的朋友2個月瘦了10公斤 天啊...但是他還是一樣吃吃吃..完全不會趙成困擾....我自己成功的減重了7公斤 想要在瘦點到46公斤.....VIVI

我使用了健康的草本計劃讓我不自覺的瘦下來了

參考資料: fastcow3190
  • 1 0 年前

要健康的方法,就不能吃藥不能催吐

那就學會計算熱量

像我用熱量控制+monk減肥法在減肥

所以當我在買東西和吃東西前就會立刻想到食物的熱量

一看到包裝上的熱量表,就會有哇~熱量怎麼這麼高

然後就買不下手了

對我來說超有效,所以我常在超商或賣場逛超久,就為了找尋熱量低的食物

我也會吃零食,不過通常都買可以分成幾份的那種

然後看每天應該吃的熱量如果還有餘裕,那就可以吃零食

有時還會為了吃零食而少吃點正餐(米飯之類,反正零食也多澱粉類)

想喝飲料就喝健怡

就這樣,其實還蠻好過的

我覺得平時在上班(上課)要控制食欲是很容易

但是一放假或一閒下來就慘了

我放假都嘛吃不少(以要減肥的標準來看),每次吃多都會自我厭惡

但厭惡自己也沒有

所以我會利用黃昏時去學校健走個兩小時(消耗約400-500卡)

做個補救總比坐在電腦前生自己氣來的有用多了(吃完東西坐著還會胖呢~)

• 1 0 年前

我是用登芝婷啦!!

這可說是我的減重生涯中

所有使用的產品中最優的喔

他要求你三餐一定要吃喔,所以不用刻意節食

客服人員還會教你正確的飲食觀念喔

有了正確的飲食觀念跟習慣,就不太會復胖了

而且ㄚ---它還有檢驗報告給你看喔!

會很清楚的告訴你,產品中不含甚麼,讓你可以放心的使用

到奇摩搜尋打上登芝婷就可以看到訂購服務中心的網站了

網站裡面有很詳細的解說喔

若還是不清楚的話

他們有線上客服,服務人員很親切喔!!

給你參考囉!!!

• 容繹
    Lv 7
    1 0 年前

我是使用"體內環保"的產品讓我在三個月內減了17公斤(90~73公斤),它富含天然植物酵素.維生素.礦物質.氨基酸.微量元素.天然益菌.植物黃酮素.蔬果纖維.均衡營養素.因源自大自然,人體特別容易吸收,絕無副作用.幫助人體漸進調整回復到弱鹼性體質.有效排除多餘脂肪與堆積於體內之毒素.有效提升人體免疫功能與強化新陳代謝效能.充足營養成份,均衡供給人體日常所需之養份與動能.我使用到現在五個多月了,沒有復胖而且也讓我身體以前的毛病都改善了,如您有需要歡迎來信討論hamannlin@yahoo.com.tw. 以上供您參考!!

參考資料: 自己經驗
  • 1 0 年前

我之前有吃諾美婷

效果很好!但是我的腸胃道都因抑制食慾

所以導致胃痛胃發炎

而且還嚴重便秘

吃了3~4個月後

情緒起伏都很大..很火爆

我自己本身是護士

我自己身體也非常不好

所以我已經找到了一種不會傷身的減肥方法

如果你需要

你在MAIL給我

我可以告訴你我的身體有多麼不好

我在用啥ㄇ方式減肥

• 匿名使用者
    1 0 年前

我是使用登芝婷的產品,效果不錯,可以幫助抑制食慾,減少熱量的攝取,且沒有副作用,使用方法簡便,無需強制食慾,可三餐正常飲食,提供產品介紹讓你參考囉。

還有問題?馬上發問,尋求解答。