匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 1 0 年前

天下第一味片頭曲(離開)..

最新的片頭 我記得是詹蔓玲&江宏恩唱的..

但是 我怎麼查都查不到.. 是還沒出嗎?

已更新項目:

請問.. 啞巴!!

既然已經發行了 怎都找部到她的歌啊?

請問你有下載嗎@@?

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

離開-詹蔓玲、江宏恩

男:我不是 我不是空嘴嚼舌 

環境逼咱就要離開 咱兩人只有到這為止

女:不想你 對你的心無人可比 感謝你陪伴我這多年

擱安怎挽回 攏找無過去

男:不要問為什麼 為什麼放棄 種種甜蜜攏付諸流水

從今以後阮就要來離開 妳也就保重妳自己

女:不要對阮表示 表示對不起 欲安怎決定都由在你

從今以後 猶原是阮自己 你也有你的日子

合:感謝你

男:我不是 我不是空嘴嚼舌

環境逼咱就要離開 咱兩人只有到這為止

女:不想你 對你的心無人可比 感謝你陪伴我這多年

擱安怎挽回 攏找無過去

男:不要問為什麼 為什麼放棄 種種甜蜜都付諸流水

從今以後阮就要來離開 妳也就保重妳自己

男:不要問為什麼 為什麼放棄 種種甜蜜都付諸流水

從今以後 阮就要來離開 妳也就保重妳自己

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我也想聽!a26829491@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

FOXY下載到了^^正在聽^^

• 匿名使用者
    1 0 年前

你去下載FOXY就可以了阿

在FOXY裡面的搜尋打詹曼鈴

就可以找到「離開」了啊

2006-09-12 21:59:51 補充:

FOXY的網站http://toget.pchome.com.tw/intro/network_transfer/...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

離開-詹曼鈴V.S江宏恩

http://www.badongo.net/file/1384502

下載方法:

進入網址後,右方有秒數讀秒。

讀完秒填入認證碼(英文),填完後點 Click here to download

解壓密碼:夏一跳上傳-離開

2006-09-11 14:09:56 補充:

密碼勿複製到空白

參考資料: 自己~
  • 1 0 年前

載點 http://www.karabar.org/viewthread.php?tid=1499

密碼 sying1129親自分享於卡拉吧www.karabar.org

已經出了 請大大看看吧 可以下載喔!!

如果不會用RS  請去看RS空間教學  並不是不能下載

我正在下載!

參考資料: 天下第一味頭號迷的我
  • 1 0 年前

歌手: 詹曼鈴

專輯: 今生情淚

發行日期: 2006年09月05日

檔案大小: 60MB

發行公司: 新點子

專輯曲目:

01.離開

02.無心愛深

03.愛你是受罪

04.今生情淚

05.愛愈深失落愈重

06.花開花謝

07.平凡尚幸福

08.我是你永遠的人

09.無緣花

10.情歌唱未煞

參考資料: 我自己
  • 1 0 年前

應該還沒出吧....

因為我也都找佈道

這首好聽....

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

應開還沒出喔!!我也一直沒找到

還有問題?馬上發問,尋求解答。