佳翰 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

慈濟技術學院住宿問題?

大家好

我是今年的五專新生

想請問一下慈濟技術學院的學長姊

1.慈濟技術學院宿舍有沒有內部的圖片、平面圖..等等...?

2.所謂1.2.3舍是分別是哪三棟〈致真、致善、致美〉?

3.那男生全部在3舍嗎?

4.看別人的問答說12點後全面斷電,那會很熱嗎?

5.那宿舍的門有鎖嗎???

問題有點多..呵呵..

已更新項目:

ㄜ...我又想到了

6.有關社團...有沒有人可以推薦一下

2 個已更新項目:

社團有沒有服務性直或是康輔性質的社團

3 個已更新項目:

1.那請問可以參加幾個社團???

2.新生訓練那天會有社團介紹嗎???

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.慈濟技術學院宿舍有沒有內部的圖片、平面圖..等等...?

我沒有...看同學也都是自拍.拍人...= =...抱歉

2.所謂1.2.3舍是分別是哪三棟〈致真、致善、致美〉?

是這三棟沒錯.可是一舍是致善樓~二舍是致真~三舍致美~

最舊的就叫一舍~可是從宿舍大門進來.先到的是致真樓~

3.那男生全部在3舍嗎?

男生全部通通都住在三舍~致美樓~一學期五千.比其他的貴一千~

書桌跟床不像其他舍是上下的形式.一個人一個櫃子.

浴室廁所也是每個房間都有一間喔~

4.看別人的問答說12點後全面斷電,那會很熱嗎?

11點關房間的大電燈.12點會關桌燈(除非有申請).

有人抱怨說夏天斷電都不可以吹自己的電風扇.所以夏季的時候不會斷了~

房間風扇不會被斷~不熱不熱我覺得= =...

5.那宿舍的門有鎖嗎???

有.太晚回去就會被鎖在外面了啊~

房間的門也有鎖~浴室的門也有鎖~廁所的門也有鎖~

6.有關社團...有沒有人可以推薦一下

你想要充實的社還是什麼= =熱門?冷門?輕鬆?動態?靜態?慈濟?

http://student.tccn.edu.tw/

↑我們學校的社團.網頁不好不見得社團不好.

2006-09-07 17:25:26 補充:

突然發現有時候學校社團的網站會進不去= =..抱歉社團有沒有服務性直或是康輔性質的社團?有~~我們學校有系學會~五專生要參加系學會就是護理系囉~護理系學會很充實.很忙.是大社.會辦講座(有關護理)~社區服務~帶動中小學~一些節日性的活動~學生活動中心是更大大的社.辦的比較全校娛樂性吧~演唱會~漆彈~迎新晚會~學佛營.慈青社.感覺都是康輔~還有什麼社呢~網址進不去= =

2006-09-07 23:04:15 補充:

最多兩個.可是很多人都有地下社.學生活動中心跟護理係那種可以算社團也可以算不是~然後你不可以參加兩個社.然後你都是老大(社長)~新生訓練會不會介紹社團我不知道.但是開學以後我們會有社團的招生~每個社都會很賣力拉人的~注意社團時間不要衝到就好了~

參考資料: 看題目參考現狀
  • 1 0 年前

1~我有圖~可是我沒辦法貼~之前無聊拍的~= =

2對~就這三棟沒錯~

3是的~都在三舍。

4不會拉~~要看吧~斷電,但有電風扇阿~電風扇不會斷

5當然有鎖~沒鎖~~多恐怖阿~= =

參考資料: 我讀慈濟~
還有問題?馬上發問,尋求解答。