匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品遊戲與配件其他:遊戲與配件 · 1 0 年前

請問PS2有什麼遊戲 適合情侶兩人一起玩的!?

如題 最近跟女朋友差點因為搶PS2而打架

希望有PS達人 推薦一下 感謝

7 個解答

評分
  • Emma
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

你説ps2 遊戲有哪幾款適合情侶一起玩的遊戲

1.PS2越南大戰共1至5代 可兩人一起玩

2.PS2抓猴       可兩人一起玩 

3.PS2對戰熱舞2001   可兩人一起玩

4.PS2炸彈超人     可兩人一起玩

5.PS2泡泡龍      可兩人一起玩

6.PS2新魂斗羅     可兩人一起玩

7.PS2彩京射擊遊戲精選 可兩人一起玩

8.PS2雷電3 可兩人一起玩

9.PS2音速小子群英會 可兩人一起玩

10.PS2夢幻TV明星大亂鬥 可兩人一起玩

以上供你參考

參考資料: 自己
  • 6 年前

我本來從沒遇到過修NAS修硬碟和隨身碟要資料救援,一開始也跟大家一樣總是問價格到處比價,因為不懂,凡事都從價格,考量,輕言聽信朋友介紹比較便宜一家,找錯家之後痛苦尾隨而來,以下省略500字........,後來自己上網找資料救援找到硬碟醫院,和他們經理溝通之後給我正確觀念,這是妳寶貴的資料,妳要考慮是救不救的回問題,而不是貴不貴問題,如果重要請找對人搶救NAS資料硬碟救援才能恢復你的NAS中多顆的硬碟資料

http://www.datamaster.com.tw/

• 1 0 年前

以我的經驗~~玩格鬥遊戲10對中有9對會真的變成真人PK!所以還是玩些可愛的遊戲或一起闖關的~像是冠軍寶寶大賽、太鼓達人、真三國無雙、越南大戰、忍者龜...之類的!

• 1 0 年前

格鬥遊戲玩一玩 會真的打起來吧XD

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

兩個人當然是玩甜蜜一點的ㄚ, 不然玩格鬥遊戲喔 = = ,格鬥的當然都是兩個人玩的...

• 1 0 年前

大富翁類型: 桃太郎電鐵 很不錯 我從SFC系列一直玩到現在 超耐玩

過關型: 三國無雙(我女友比我還愛玩 而且專玩..孔明..= ="|||)

格鬥型: 劍魂 (優點在於 亂打很容易贏 我被我GF電假的....)

益智型: PUYO, 抓猴, 猴子學園 等等

賽車: 太多了= =..

以上~

參考資料: 自己@@
  • ps2喔

可以玩玩三國無雙

或可以用踏板的跳舞遊戲

還有越南大戰也不錯這些都是兩個人

可以一起玩的

給你做參考

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。