匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 餐廳與小吃台灣咖啡茶飲與甜品 · 1 0 年前

請問85度C的蛋糕號碼分別是什麼??

我是剛進的員工 我想要記熟85度C的蛋糕號碼分別

例如:1號草莓卡迪娜 ...等

如果知道的人 請告訴我 我想要背熟一點 謝謝

已更新項目:

這我也知道...但是通常客人都很多..都一直拿蛋糕...根本沒時間記得...客人一個接著一個...而且每次的弄很慢...所以我才想被熟點...拜託知道的人告訴我!不過還是謝謝你們兩個...

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我來幫你^^

01-草莓卡迪納

02-摩卡之戀

04-沙架蛋糕

05-和風起士

09-咖啡布雷

11-綜合果仁

14-提拉米蘇

17-原味起士

18-藍莓大理石

20-櫻桃起士

21-德式黑森林

28-紐約起士

29-特級波士頓

30-拿破崙

31-英格蘭巧克力

32-修格拉杏仁

41-原味奶酪

42-草莓奶酪

43-水果百匯

51-草莓大福

52-芒果大福

55-焦糖咖啡布雷

56-瑞士巧克力

60-維也納情海

67-法式千層

68-芒果起士

74-85度C蛋糕

76-義式巧克力

78-日式百匯

79-巧克力拿破崙

83-雪莓百匯

彌月蛋糕(長條型ㄉ)

33-原味起士

34-草莓卡迪納

35-摩卡之戀

37-德式黑森林

這是我們店裡面有ㄉ蛋糕.有些下架囉

暑假推出滿多新蛋糕---可能要麻煩你再去抄一下囉︿︿

2006-09-09 22:36:48 補充:

TO.翠瓜

妳說香草焦糖(我們店裡簡稱它為香焦一.一)

那你記得有一ㄍ下架ㄉ蛋糕叫做伯爵起士ㄇ?

簡稱ㄋ^^"

參考資料: 曾經是可憐ㄉ外送工讀生><
  • 1 0 年前

我覺得你死背是沒有用的.真的是看久了自然而然就會記得的.不要給自己太大的壓力反而才會學的快..

參考資料: 員工
  • 1 0 年前

85的收銀系統都有把蛋糕的號碼名稱寫在上面

如果他們讓你做收銀的話多看就知道了

我也是這樣阿

她們不會要求我馬上把那些蛋糕號碼記起來

收銀做久就知道哪個號碼是哪個蛋糕了~

或是你有特別喜歡的蛋糕~你就很容易的記起來你喜歡那個蛋糕的號碼了@@

我就是這樣無形中就記起來的-.-y

2006-09-09 02:41:19 補充:

那我說補充樓下的好了XD 某些還是記不起來(老人痴呆)3.芒果奶酪13.香草焦糖(我們店裡簡稱它為香焦一.一)19.英式起士77.巧克力起士百匯84.義式波士頓85.北海道起士86.法式水果塔(不確定)90.白巧百香果(忘了)91.香草黑醋栗(忘了)92.草莓波士頓93.蜜桃牛奶94.吉姆臻果98.草莓提拉米蘇99.原味提拉米蘇只記得這些

參考資料: 本身是85員工-.-
還有問題?馬上發問,尋求解答。