中華電信門號

請問要去哪查詢兩年的約滿時間,因為目前這支號碼是我爸給我用的

但是我爸也忘記他是什麼時候辦的了,請問有地方能查嗎

或者是其他方法,應該很簡單吧~"~

因為等續約我就可以換手機了@@

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這個問題非常簡單~!1.手機直撥800或是市話撥0800-080-090然後直接問客服人員就可以了~!2.到外面通訊行跟他們說您想辦續約~請他們幫忙查一下是否可辦也可以~!3.到中華電信的直營中心~(也就是電信局)去問也行~!!!4.上中華電信的emome網站也可以查的到唷~!!!以上~希望對您有幫助~我是覺的第一項比較快~電話直接打去問~!!!

參考資料: 自己中華電信用戶
  • 1 0 年前

可以用手機直撥800或打0800080090電話, 這兩個方法都是打給中華電信的客服電話, 轉客服人員接聽詢問手機申辨人本人資料合對完資料, 確認本人不誤就可以詢問續約到期? 或其它問題了.

或直接到中華電信去查詢, 用門號及申辨人身份證去查詢.

參考資料:
  • 1 0 年前

直接去中華的門市報號碼和申請人身份證字號

請店員幫你用電腦馬上查就行了

2006-09-06 23:27:26 補充:

到中華的特約服務處會比較快不要去中華電信的分公司那種那個要排隊什麼的...而且如果約到期 在服務處就可以順便辦手機也可以查到能不能多抵一些手機的錢高通話的用戶可以多抵幾百塊喔...如果你自己去的話要帶申請人(你爸)的兩種證件和你自己的兩種證件和錢...

2006-09-06 23:28:21 補充:

對了別忘了還有申請人的印章...

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。