匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

是我無理取鬧麻?

這個男友交往快一年可是當初剛交往時他還有另外女友我不知情曾撞見親密舉動問他 相信了他所謂的 誤會 後來發現真的有在一起 受傷滿深的雖然最後原諒他了那時候我有玩遊戲有交往公也有新增好友男或女都有道及時通 ㄊ說沒關西我可以交往公所以我不知道傷了他 事後我有跟網公分了 他卻交起網婆 並未主動告知 還新增女生及時通 內容卻有 為何你不當我女友? 為了這句話我跟他大吵 他說又沒在一起 是沒在一起 但女生如果答應了呢?這樣的行為算是偷吃八? 他說就算交往也不會跟他見面 那為何不是往婆 而是女友對八?還有他及時通總是前女友 喜歡他的 總是有曖昧的對話 他對男生或對女生都這樣獎 蛇麼都不想我 或者談論到之前再一起時候的等等 我受不了再度爭吵 雙方說好 刪除各自 前男女有的即時通 我有前男友及時通 但我從來沒有跟他對話過依次( 昨天他又新增女生

說那個人不完了要新增他的 我覺得很過分 因為協議過他不在新增遊戲的女生

而且他都不玩了 以後也不會再遊戲的牽連 他們也沒特別熟 為何還要新增?如果他還在玩遊戲 他們接觸的也只有遊戲 如今他不完了 為何還要現實接觸 我男友還給他家族 給他看照片 ~!!他依像都不太會跟遊戲的人物有蛇麼牽連他這樣做

讓我又不想起前例 ..而且他還隱瞞我這件事 我當時問他說他找你有蛇麼事情阿

他說 只有家遊戲的好友就走了 我說這樣而已?完全隱瞞 加及時通的事情 ~)

已更新項目:

太長可以從括號開始看 ~!!大致了解

ps 他之前還未公佈我是他女友 原因說不想讓人家知道他在那

2 個已更新項目:

還有不是我愛吃醋 是他真的 跟女生(前女友 或 網路女生)可以寮到我說話都沒在聽 較了很多次才回我一次 叫他吃飯不吃飯 就為了聊天 寮到我生氣了叫他不要在寮了 還是繼續在寮

3 個已更新項目:

我有男生線上好友的即時通 是在他之前的 還有網公我都有告訴過他 問他不開心我可以分手 他卻說 你要交就交 既然他覺得我交往公式對他傷害 那為何他還要做 他沉迷到還好只是他跟女生之間得距離 總市那麼接近 他現在雖然沒偷吃 我很確定 但是他跟女生的互動還是 ..

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

看完後 只有一個感覺~你只是他的眾女友之一而已 而且恐怕還不是最在意的那一個!因為他什麼都要隱瞞妳 協議過的事也不遵守 妳跟他說話他卻只顧聊天 根本沒有把你放在心上抱歉!我說得很直接!只是希望妳快快離開這個花心大蘿蔔 另覓良人吧!祝福妳!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

這是謎語嗎?應該還可以搭船吧

• 小J
    Lv 7
    1 0 年前

橋搭了一半,沒了另一半怎麼可以通過

• 1 0 年前

妳之前也做過不是嗎?

半斤 八兩 而且他如果在這樣

我覺得這段感情可以結束了

因為他不在乎你的感受 那還在一起幹麻?

參考資料: 過來人
還有問題?馬上發問,尋求解答。