? 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 1 0 年前

廬山閒雲和松田溫泉到底哪個好?

我想在星期六宿在廬山..到底是松田會館好還是閒雲溫泉好???請去過的朋友幫幫忙.我的預算不高我門一共有四人要去.房價希望可以在3500-4000之間...網路上對這2間毀譽參半.我分不清啦!!!!幫忙分析囉!謝謝

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

我有去過閒雲.它的泡湯區感覺真的很日式風格.真的很棒.至於情人湯屋.純粹照片看看就好了(因是騙人的).房間也都還蠻乾淨的.至於價錢你可在比較看看.因我覺得他們家的房價越來越貴了.缺點就是它的位置太邊邊了.有種郊區得的感覺!!至於松田.我還沒去過.正打算去住.我也非常的害怕.因網路上風評讓我很擔心!!希望這對你來說有幫助唷^^

PS~我覺得廬山園真的還不錯.早餐及SPA池都很棒!!^^

參考資料: 去過閒雲的旅客^^
  • 1 0 年前

松田,我有去參觀過,一走進去覺得裡面空調不是很好,看了兩間房間,其中一間還在地下室,那間也要三仟多,小到大約只有三坪左右,價格真的蠻貴的,另一間也不是很大,讓人有種壓迫感,不是很建議去住!

• 1 0 年前

兩年前我住過~~閒雲~~細節且不談,但確定的是我不會再去第二次

小小的推薦一下~~~闔家別館~~離美食街較近,早點到的話,可先看房再決定,如果記得沒錯,飯店頂樓四人房有專屬的露天浴池 參考看看!!不清楚再問吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。