匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康其他:保健 · 1 0 年前

有沒有人在motel用過?

http://twmotel.com/motel.php?leaf=search_motel_oth...

(最下面三張圖)

不曉得肝不乾淨

客房服務會部會做清潔消毒

有看過有些motel有

但不敢試!!

6 個解答

評分
  • 小墨
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

這家是新竹南寮的百老匯ㄇ?

我上禮拜才剛去過唷

老實說是蠻乾淨的

而且它旁邊會有附贈殺菌沒開封過的毛巾版在旁邊

假如你怕髒的話也可以鋪一層紙毛巾

他都會有附贈低

那家感覺是還不錯啦

不過有點貴..

但是在電視影片享受上 有多種選擇

蠻不錯的啦

只能說 物超所值囉~~!!

參考資料: 剛去過百老匯的我
  • 1 0 年前

畢竟那都是公用ㄉ所以老實說要有多乾淨是不可能低

參考資料: ..
  • 1 0 年前

其實大部份的汽車旅館都不會做消毒的

只是由清潔人員做粗略的清掃用品也是做隨便的清洗

總之是不可能乾淨的ㄛ

所以說要乾淨可能就屬自己家裡囉

• 1 0 年前

這個叫天使之翼!滿不錯的!使用這個男生會很輕鬆女生會感覺在飄像是在無重力的狀態一樣!女生會很容易就高潮唷!可以嚐試看看啦!通常都還滿乾淨的!使用過很多次都沒怎樣唷!

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

在情趣店有看過

還蠻新鮮的,跟床上的手鍊腳鍊有異曲同工的效果唷

• 黑人
    Lv 7
    1 0 年前

提供一些做法及建議:如果不知道乾不乾淨,而且不敢試的話,那就乾脆不要用!!!那如果想用有不知道乾不乾淨的話,我建議你可以拿去浴室,自己動手洗一洗,這樣我想你就會比較放心了吧!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。