德霖夜二技上課問題

我去網路上查了一下課表 發現星期天早上還要上課喔

那這樣假日班的工作不就不能做了嗎

還有德霖的體育課 老師嚴不嚴啊

我是少數體育細胞爛的男生

體育課會好過嗎

已更新項目:

喔 那在請問一下 聽說夜間部晚上是9點55下課喔 不知道老師會不會提早放人咧@@ 因為之前讀醒吾夜二專 老師都是準時下課 才會放人= =

2 個已更新項目:

到德霖的網頁 左邊有資訊服務 然後點學生資訊系統就可以查了

3 個已更新項目:

再請問一下 放學門口的公車好不好等啊 有時候下雨我就不想騎車去學校 會有很多人等嗎

4 個已更新項目:

學姊 再請問一下喔 我星期天的課程 其中兩節通識課 那是在上些什麼內容 以前沒上過通識課

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

如果到下學期你課減少~通常假日不太會排課

我一年級上學期也是有假日的課~

下學期課少了~就沒有了^^~

體育老師都不錯~別翹課太嚴重~他們都步會太嚴格

加油!!!

2006-09-09 19:19:05 補充:

通常不會有老師真的那麼狠心一直留到55分^^~不過主要還是要看是哪個老師~~我們被留到過10點過後 "

2006-09-10 23:29:48 補充:

夜校滿少人搭公車的~而且我們學校後面就是總站~所以公車都不會有人跟你搶位子^^公車算滿好等的~固定時間會出車~

2006-09-12 11:30:11 補充:

通識課程要看你們安排的是什麼課程~我上過兩學期的通識~第一學期是應用文第二學期是法律~所以通識課程就是上一些~平時可能會用的道的內容~~法律拉~寫作基礎拉~應用文拉~之類.....等^^

參考資料: 夜二技二年級
  • 1 0 年前

請問你是怎麼查到課表的呢?我進學校網頁都進不去查不到!!

• Lv 5
    1 0 年前

是的!

禮拜天要上課!

基本上是整天的課!

體育課..很簡單吧!

因為我已經三年級了!(夜四技)

還沒聽過有人被當!

只要你,上課不要常常翹課!

老師考試都有到!

通常老師是部會當人了!!

除非你太離譜!

不然都有補考的機會喔!^^

2006-09-08 08:08:07 補充:

通常不會有那麼白木的老師...

會把學生留到55分才放人!

因為大多數同學都是隔天要上班!

像我回家就要40分鐘!

老師都會體諒學生!

只要我們不要太囂張!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。