匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 1 0 年前

金門技術學院

請問金門技術學院校區離學校ㄉ宿舍遠不遠,需幾公里?

已更新項目:

那請問建築與文化資產保存系校區梨宿舍遠不遠?是否所有科系均在校區內?煩請告訴我,甘溫摟!

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

隔壁而已...步履闌珊的走,大概也只要一分鐘吧=.=

痾~目前學校雖然校地廣大...

但完整的校舍大樓也兩棟罷了唷...

還有其他零星的建築設施正在興建中!!!

不過就是地方小,感情好啦!!

參考資料: 金院學生
  • 1 0 年前

我也是從金門技術學院的台灣學生,我倒覺得在金門讀書的兩年時間過的很開心,之前還在舊校舍上了一年的課才搬到新校區,而且金門人超熱情,同學的感情也超好的。

• 1 0 年前

欸欸欸!

候選編號 002

金門沒有那麼大好唄!還20幾公里勒!對角線長度也不過1X公里

你是台灣人吧!不知道就別亂說~

• 1 0 年前

學校離宿舍大概200公尺

全校10個科系都再同一棟大樓 全校也只有一個校區

不過上學期聽說 建築與文化資產保存系 好像會搬去沙美附近,

那邊好像蓋了某學校的分校~好像會去借教室(不確定的傳聞)。

如果是真的話那邊離學校本部有23~25公里遠

參考資料: 本校學生
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你真可憐,來到這間廢物學校。在這裡讀了3年,一點建設都沒有,校長多話又不會做事,都說給自己聽的,希望你能習慣...學長的良心建議....

• 1 0 年前

嗯...就算散步也要看到~就那兩座廟麻~第一次來的人都這樣講

還有問題?馬上發問,尋求解答。