華華 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

為什麼都廋不下來呢?

我這一個月來每天都慢跑半個小時和搖呼啦圈半個小時,飲食也都正常清淡,可是體重就是廋不下來,晚上還會多個0.5公斤?

各位大大可以幫忙一下提供一下意見,如何會廋下來呢?

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

運動一定有效的喔,一碗白飯的熱量要跑步50分鐘才能消耗掉。

不過如果一但沒有運動,新陳代謝就會降下來,那脂肪又會囤積起來

而且運動減肥是利用運動促進新陳代謝,來達到消耗更多的熱量,但

是一但不運動新陳代謝就會慢下來,而且大部分的人只要一運動就會

更想吃東西,很容易失敗跟復胖。而且運動的話容易造成局部瘦但是

其他部分胖的結果......

如果沒有均衡的營養,在減重的同時會讓肌肉組織流失

肌肉消耗的熱量是脂肪的七倍

所以你要做的應該是減少脂肪的同時增加肌肉群喔

減重最重要的是,利用控制熱量進出,

瘦到脂肪還有該瘦的地方,還要同時提高身體的基礎代謝,

不然一回到原來的生活飲食那一定會復胖,

那要怎麼提高身體的基礎代謝這也是一門學問喔。

我也試過用各種不同的方式控制體重,但大都效果不彰,越減越肥

而且要忍受飢餓我也受不了

我後來接觸到低熱量高纖營養計畫,以營養為基底的體重控制方法

他也有醫學的臨床實驗喔!

不是很胖的我都可以瘦了6公斤,而且也因為均衡的營養

改善了我的身體健康,皮膚也感覺比以前好了很多

瘦身最重要的是觀念喔,可以看看我體驗過的方法

vailee.acsite.org

參考資料: vailee.acsite.org
  • 1 0 年前

這就是所謂的減肥停滯期吧 聽說只要持續下去 之後又會下降了 只是要等滿久的時間= =

• 1 0 年前

我有一個朋友跟我說過,每一個人平均每天要攝取大約兩千卡的熱量,只要你不超過兩千卡的熱量,就會瘦,我也是一個胖子,身高186體重132(當初的體重),現在就算我沒有什麼在運動,我大約一個禮拜瘦兩公斤(目前110左右,我已經持續半年了),我每天攝取的熱量大約五佰左右,完全不足夠一般人平均的兩千卡熱量,還要能忍受饑餓感,胖子的痛苦阿,不過就算攝取不足構的熱量,還要要營養均衡。

一、早餐150CC的牛奶+兩顆橘子

午餐一碗稀飯+燙過的青菜

晚餐的話跟中餐差不多,不過份量要少一點,還要吃ㄧ顆綜合維他命

二、每天散步1個小時

我大概是這樣啦,並不適合每一個人。

• 1 0 年前

我個人有使用一種很多大醫院護士朋友都在使用的一種減肥藥,已經成功的瘦下來了 (63-49kg)。它是純中藥提煉的,沒有負作用,很適合長期使用(減肥及體重控制),據我所知有人已使用超過10年了。這是目前我所使用過真正有效降低體脂肪的減肥藥,不同於一般只靠拉肚子減肥的減肥藥,服用時,你一樣可以正常吃喝,也不需要特別的運動,很簡單,很輕易的就可以瘦了。

有與趣的話,可以寄信給我:

email: daisy_huang@mail.core-speed.com.tw

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 仇董
    Lv 7
    1 0 年前

我3個月13公斤 我老婆3個月8公斤 老婆同事2個月14公斤 夠快了吧 而且簡單 安全 有效 不是藥物 沒有副作用 參觀一下

http://tw.myblog.yahoo.com/windan888

參考資料: 老婆全身都瘦了
  • 1 0 年前

我覺得你的基礎代謝率已經降不下來了

因為可能平常飲食就很清淡

除非有大改變

要不然應該是只能不變胖 但是無法減肥

不過你的方式算是比較健康的

我建議你可以改變平常的運動方式

因為身體已經習慣了

通常一個半月到兩個月左右 可能就要換一種運動

因為你的身體已經習慣那種韻律 還有會消耗 會疲累的方式

選個兩三種運動交替

會比較好

參考資料: 自己的經驗
  • 晴晴
    Lv 7
    1 0 年前

哪麼你有吃零食和宵夜的習慣嗎?你一天水有喝2000cc嗎?而我是吃塑博士,它是沖繩的青木瓜酵素和覆盆子酵素,而且有日本的認證,我想日本人很嚴謹,而且我用真的不錯哦!一星期就減了兩公斤,真的好好用。我很滿意哦!拍賣網站上的(美靚活力館)有喲! 想推薦給你試試看!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。