發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 1 0 年前

幫找一首歌 有關梁山伯應該是大陸歌曲 女孩子唱的

對不起>"<只有一小段歌詞 最主要還是後面那個梁山伯最清楚!

"我愛他 他是我心中的那xx 飛呀飛 飛到我心裡面...最後是梁山伯3個字"

拜託幫我找一下

已更新項目:

"

6 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

歌詞:曹:我的心想唱首歌給妳聽 歌詞是如此的甜蜜      可是我害羞 我沒有勇氣 等妳說一句我愛你    卓:為什麼你還是不言不語 難道你不懂我的心      不管你用什麼方式表明 我會對你說我願意    曹:千言萬語裏 只有一句話能表白我的心    卓:千言萬語裏 只要一句話就   合:能夠讓我們相偎相依    曹:我愛妳 妳是我的茱麗葉(卓:茱麗葉)     我願意變成妳的梁山伯    合:幸福的每一天 浪漫的每一夜    卓:把愛不放開       曹:因為 I love you    卓:我愛你 你是我的羅密歐(曹:羅密歐)     我願意變成你的祝英台    合:幸福的每一天 浪漫的每一夜       美麗的愛情祝福著 未來 

2006-09-07 16:25:05 補充:

歌名:梁山伯與茱麗葉曹格跟卓文宣唱的

2006-09-07 16:27:41 補充:

你說的是這首才對爸爸媽媽嘿 媽媽那天你再次為我悄悄流下淚你可知道它已化做傷痛滴滴落在我心扉永遠都不會忘記你看我時那難捨的眼神我不會 嘿爸爸從小就給我最多保護那個人你為甚麼總是低著頭一直地抽煙不說話這次我獨自離開 尋找另一種生活 聽我說 讓我說我愛他他是我心中的那只蝶飛呀飛飛到我心裡面化成繭不知道還要多久才能叫醒我

2006-09-07 16:27:51 補充:

共譜成一曲祝英台和梁山伯嘿 媽媽我那麼幸福能在你身邊長大現在有一個人對我很好代替你們照顧我我永遠是你們的 我永遠是你們的 小寶貝 好寶貝嘿 爸爸這麼多年來你為這個家受累你像一棵大樹是我心中最最堅實的堡壘在這個時候請你也幫我勸勸媽媽 別傷悲 不傷悲爸爸媽媽你聽到了嗎 這是我心裡的話請你不要難過不要悲傷女孩總是要長大是你教會我堅強 給我那一對翅膀 我飛翔 我飛翔

2006-09-07 16:28:11 補充:

是王蓉唱的

2006-09-07 16:31:15 補充:

ps:不好意思寫的亂七八糟希望你看的懂但是曹格他們唱的那一首也很好聽喔推薦給你

• 1 0 年前

『 卓文萱【梁山伯與茱麗葉mp3】』

http://www.wretch.cc/blog/rn770916&article_id=4461...

完整版~快去下載吧~ ^^"

• 1 0 年前
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 云軒
    Lv 6
    1 0 年前

http://www.wretch.cc/blog/shelly52024

這裡有 不過不是完整版的

還有問題?馬上發問,尋求解答。