匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經租賃與房地產 · 1 0 年前

[上新莊]地區的中古大樓(34坪左右),15萬/坪以內有嗎?

大家好, 我們家要搬到新莊去,希望找這樣的房子:

地點:[上新莊]地區,[下新莊]暫時不考慮!

坪數:室內有28~31坪.(要隔成標準3房)

車位:不需要

種類:大樓或電梯華廈均可

年份:15年以內

這樣的房子現在每坪行情是多少呢?

仲介說只有[下新莊]才找的到說,是這樣嗎?

請幫幫忙.

已更新項目:

聽了個位的說法,看來機會是不大了!!

(因為很多"複雜"的家庭因素,所以暫時不考慮[南新莊]那)

5 個解答

評分
  • 宗翰
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

樓上大大的熱心說真的就連我這個路人看到都覺得很感動但是仙境傳說是半山腰的房屋...雖然是麗寶蓋的...只是他這區的房屋危險性也不少...重要的是我們行員去現堪的時候還會迷路...所以個人覺得這區的房屋...不怎麼好當然以上單純個人意見...歡迎網友多加比較

• 1 0 年前

你好喔~~我在新莊賣房子喔~~公司也許有符合您的案件喔!!有效請來信告知聯絡電話我會與您聯絡~~~zoe128731@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

我有上新莊4米八樓中樓要賣可以你可以連結相關網站,歡迎看屋

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d214672...

eva_168@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

我找到一個比較專業的網站.無論租屋或售屋.只要跟房子有關的問題都能為你解答.永泰不動產顧問公司 http://www.ahome.com.tw/

內有聯絡方式和查詢方式.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

上新莊目前中古屋的成交行情大約都在16~17萬之間。

因此要買到15萬的可能比較沒辦法

但還是會有的

該屋況不是很好,且屋主急售的話。<<<<這樣的話15萬是可以買到的

.................................

如果是下新莊的話有全新裝潢的中古屋大約在14.5萬。普通的約在13.5左右

參考資料: 自己『東森房屋』想更了解~~請點回答者~~
還有問題?馬上發問,尋求解答。