匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 1 0 年前

請問六龜龍樺溫泉渡假村的價格大約多少?

我們全家2大2小共4人想在9/19去住宿,不知道價格如何?網路上的價格有很多種;不知道要相信哪一個

5 個解答

評分
  • ?
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

我有去住過!

我是在旅展買跟他們買住宿券的,價格是968元一間房。

價位是還好啦!但是請大大不要報太高的期望,因為型錄印的比實際好看太多啦......

其他的就等你去住過後就知道了 XD

參考資料: 以後不敢再去的旅客
  • 1 0 年前

給小白!

你當我們去過的人是白癡

明明就很爛

別愚弄其他沒去過人

• 1 0 年前

前天在2008高雄85樓旅展買了龍樺的住宿卷, 隔天就去住看看.

不用1千的房間, 不要是會漏水和有壁癌的房間, 就應該算是合理的價錢吧!

我個人是覺得還不錯, 因為住宿阿伯很本土, 可能有些人會比較不喜歡, 不過他用心經營的

1.園藝 (美美美~~~)

2.住宿整潔度 (是有點舊不過有乾淨, 比起澎湖的住宿, 好太多了)

3.和溫泉水的供應 (他要上山開啟抽水開關, 為了提供最新鮮的溫泉水)

雖然剛住房不習慣, 但泡完溫泉就心情愉快囉! 我覺得下回我還會帶朋友去住. 真的很像回鄉下阿公家的感覺 ~ ~

• 1 0 年前

來翻了一下~~~

發現批評龍樺的人留的都是一樣的東西...

在這也留在別的地方也留..

而且好奇怪留的內容都一樣噎

這很明顯的是惡意中傷嘛

別在這樣下去囉!會有報應的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

價格就打電話直接問業者吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。