行號可以辦理進出口貿易嗎?

請問如果只申請一般企業社或行號,可以做進出口貨物買賣嗎?另外我想知道,如果申請營利事業登記證後,每月有何固定支出費用?申請行號的費用大約多少呢?

希望前輩們指導,謝謝!!

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.可以!只要營業項目有國際貿易業,等營登下來後向國貿局登記英文名字,再找間報關行就可以從事進出口業務,

2.申請行號約6000-8000元不等,使用發票需委託事務所記帳申報每月需支付記帳費1500-2500元,看地區略有不同,不過事務所可以幫你解決稅務上的問題,至於營業狀況就要看你的實力及專業,提供參考!您可進一步電話詢問細節

參考資料: 台北 0922-563580鄭S.
  • 匿名使用者
    6 年前

●運動 - NBA、MLB、日本職棒、中華職棒、冰球、足球、網球、彩球、拳擊、賽馬

●現場 - 百家樂、龍虎、21點、輪盤、手臂、番攤、牛牛、骰寶、牌九

●對戰 - 麻將、暗棋、軍棋、吹牛、十三支、德州撲克、大老二、鬥地主、妞妞、接龍

●電子 - 水果盤、中國美人、極限飆速、趙雲救主、西遊記、金瓶梅、英雄、7PK、5PK

●彩球 - 大樂透、今彩、BingoBingo、Keno、北京賽車、六合彩

●免費服務 - 電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服

●●● 精彩無限、 免費體驗 http://ts777.asia/ ●●●

• 匿名使用者
    7 年前

詳細資料在這裡

http://ts7777.com/

• Ginny
    Lv 7
    1 0 年前

1.在營業項目中有一項國際貿易業就可以申請進出口卡喔,有了進出口卡就可以從事進出口的買賣動作.行號要看你是採收據或發票的開立而有不同的費用喔!開立發票原則上是一個月2000元的帳務處理費.而行號的申請約7000元辦到好含規費喔!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • yj0408
    Lv 6
    1 0 年前

我只知道, 要從事進出口貿易. 你的營利事業登記證上要有可從事進、出口貿易的項目. 還要向經濟部國際貿易局登記. 費用的部分我則不清楚.

參考資料: 自己的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。