訂車後多久才全部辦好可帶回家勒?

如題~~如果車行有現貨機車的話..要多久時間才可以領掛牌+保險+哩哩摳摳ㄉ+牽機車回家勒? ~~~~~~~那如果要訂車的話勒??  

因為要開學嚕~父母又說當場買就好  不過就是不知道哪時能牽車回家 那我不就不用去上課嚕@@~

所以好奇問問︿︿

還有RS4 和 RSZ 形體差別大ㄇ? (大小寬)

看網頁上的RS4寬630 RSZㄉ也是630-。-" 不過好多人都說125車型所以比較大台。。系金ㄟㄇ??大多大??  因為我是女生160~不想騎大台的車ˊˋ   停車卡車位也不方便~~也怕架不起來@@~ㄆ   還有這2台車都沒自動彈跳車廂啊?    都要熄火才能開車廂ㄇ??  謝

還有啥顏色比較好看哩??  3QQ~~

已更新項目:

對嚕~~~這兩台車車  目前價錢大概多少阿??   3Q~~

4 個解答

評分
  • albert
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

看你是幾時去買的??  早上的話 下午應該就可以牽了!!{前提要監理站還沒關門}(看你對牌號有沒有要求!!)最慢3天就會好了!!我姊訂車隔天就掛牌好了!!!RS 和 RS-Z 喔!!  車體沒差!!  都很小台!! 125的體型未必會比較大台 看車款 像台鈴新出的Address V125 這台是噴射車 她得體積 長寬高 17500*635*1030 座墊高740  淨重91KG!!  像這台就跟100的差不多!!Y牌的都沒有自動彈跳坐墊啊!!  K牌才有!! RS是要熄火才可以打開車箱  不過RS-Z我就不太了解了!!遠廠的顏色都還OK拉  真正好看的顏色是你自己去烤出來的顏色!!  

2006-09-07 18:57:46 補充:

這兩台價錢大約 RS大約4萬6左右 RS-Z 大約4萬9左右!! 以上價錢不包含失竊險!!

2006-09-08 04:26:07 補充:

我姊晚上10點多去訂車 隔天晚上6點多就說車好了!!你可以問老闆能不能當天牽車!! 看老板願不願意趕給你!!

參考資料: 自己
  • 6 年前

我自己本身有玩期貨拉 我這裡推薦大昌期貨~! 也可以開期貨 是**(合法卷商) **可安心 聯絡開戶

不知道你有沒有開過大昌呢?手續費也不會很貴蠻便宜低價的 ,營業員態度也很好,重點線路也很穩定喔!!

如果你覺得不錯,可以找我營業員開戶喔!! 人也很漂亮^^ 叫 蔡語璇 是大昌的營業員

她的 部落格 再這:

http://futures.go-facebook.com/

★LineID:yuhsuan102 (也可以用****直接聯絡他開戶)

裡面可以直接填開戶表單 找她預約開戶裡面都有聯絡方法~~可以說我推薦的喔~^^

• 匿名使用者
    1 0 年前

牽車時間不一定 要看監理站是否很多人排隊領牌

我暑假買的 等了3、4天= = 好幾百個在等領牌 又碰到假日

建議買車不要買現場的 因為. ..比較不新鮮= =

RSZ不用熄火就可以開車箱了

顏色現場去選擇比較好 黃白色最搶眼 其次就是黑-紅-灰了

如果你會愛你的車   可以建議你買白或黃色  搶眼又好看!

如果不是很愛車的話  建議買顏色比較深一點的囉

這樣老了也不會比較醜  還有  讓車長期在外淋雨曝曬不保養的話

顏色都是會退化掉的

價錢要多比較比較唷  因為會差幾千塊的

阿阿 還有RSZ並不會太大 也不會很重 騎起來很穩 適合女生

2006-09-09 18:35:50 補充:

RSZ現在買車有優惠獎金2千沒分期付款大概4萬5左右吧我6月份買的時候是4萬9 找到最便宜的一家當然每個地區的車店價錢都不同 要多比較@@"

參考資料: ME
  • 1 0 年前

不管有沒有現車, 今天訂, 最慢兩天, 最快隔天就可以騎走了. 這家機車行沒現貨, 他會去別家調車, 都是這樣的, 至於大牌和保險, 每天都會有專辦這些業務的人跑每間機車行收件再去監理所統一辦, 隔天再發還給車行. 若你早上早一點去訂車, 給訂金和身分証, 一般來說, 隔天晚上就可以牽車了, 車行也想快點拿到尾款, 若你是下午才去訂, 可能要後天才會好.

至於車子的大小和顏色, 建議你到車行親自挑, 畢竟每個人習慣和偏好不同, 自己喜歡, 用的順手比較重要.

參考資料: 自己多年購車經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。