? 發問時間: 美容與造型化妝 · 1 0 年前

CREATIVE指甲油的代理商上哪找?及美甲用品批發的廠商

我是一個美甲師我想創業~~有誰可以告訴我CREATIVE指甲油的代理商上哪找?及美甲用品、手足保養、器材批發的廠商!!感激不盡~~

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

妳好,我們公司專營無毒環保指甲油的生產與製造,絕對符合您想要找商品代理及創業的需求,而且由於是原料生產廠,供應的價格也絕對是別的代理所不能及的,如果有興趣的話,請儘速與我聯絡。

我的聯絡信箱是 lin.ahan@msa.hinet.net

謝謝!!!

2006-09-11 17:36:34 補充:

公司網址如下http://www.jy-bio.com.tw/tw42.htm

參考資料: 生產廠
  • 匿名使用者
    1 0 年前

高雄市中山路上有一間舞指境指甲彩繪、水晶指甲、美甲材料2500種商品,最專業、最便宜的美甲批發廠商,結合了國際十大美甲品牌:OPI、ONS、essie、Charisma、TINS、Ez Flow、CUCCIO及各式各樣的水鑽批發價1000顆只要120元。

指甲油就有1200種顏色可挑選,都是國際知名品牌OPI、essie、TINS........。

舞指境美甲學苑ONS國際證書認證中心 批發暢貨中心

高雄市新興區中山一路42號

TEL:886-07-2011168

http://www.miraculous.com.tw

• 1 0 年前

謝謝chien囉~~可是他們家的價格聽說粉高(就算量多折扣的空間也不大…)但至少有得買!!!

2006-09-13 22:01:19 補充:

謝謝chien囉~~可是他們家的價格聽說粉高(就算量多折扣的空間也不大…)但至少有得買!!!

• 1 0 年前

台灣唯一的代理商,句我所知事康盟國際,你可以查查看

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 歡迎你也可以來我們店裡參觀看看阿..本公司經營美甲材料批發與創業教學...

花漾美指小鋪 全省12家可以為你服務阿..

www.artnails.com.tw

參考資料: www.artnails.com.tw
  • 1 0 年前

我本來是一個美甲師.有自己的店面工作室.但是因為結婚生小孩.所以店收起來沒法在作.東西全部8- 9成新.你如果有需要.可以跟我連絡.我的信箱是aa41881002tw@yahoo.com.tw

手腳器材都有.包括指甲油...等

還有問題?馬上發問,尋求解答。