請問我想找3000cc以上的中古休旅車和7人座有嗎

我想要找3000cc以上的中古休旅車和中古的7人座車.而且最好是台灣路上出現率越少越好的.簡單說就是國外進口那些比較特別的休旅車.

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

如果依照大大所開出的條件我想能滿足你的車我想到的只有三台,分別為VW的Touareg5.0 TDi新車售價488萬、Land Rover的Range Rover4.4新車售價455萬Porsche的Cayenne Turbo新車售價750萬,其中以Cayenne最最最為搶眼!但這三款車在中古市場蠻難尋的。

• 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

您好,休旅車有區分為低底盤(轎式)及高底盤(SUV)兩種,個人淺見如下:

1.低底盤(轎式)----Honda Oddesy、TOYOTA seana

2.高底盤(SUV)----Land rover-Freelander、雙龍REXTON

參考資料: 自已
  • 1 0 年前

凌志470...很少見

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

特別的,悍馬啦~呵呵!!不過說實用~M.BENZ ML 還不錯,不過建議買ML350的,在2003年前的ML車內異音很多,而已320不夠力。中古的一台大約~170萬左右吧!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。