? 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 1 0 年前

請問洗車的步驟?以及使用甚麼腊比較好呢? 20點哦!!

請問洗車的步驟?以及使用甚麼腊比較好呢? @@"

我是黑色低小JR 

車殼有刮痕要用甚麼東西才能變淡ㄋ??

請各位大大教我哦!謝謝囉! ︿ ︿"

已更新項目:

我住台南市ㄟ ︿ ︿"

2 個已更新項目:

刮痕不會很深阿,也不會很明顯,只是想盡量把他弄掉

...

粗臘跟細臘哪裡有在賣呢?他的外瓶就寫粗臘以及細臘嗎?瓶子各是甚麼顏色呢?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

洗車步驟很簡單'首先把車身噴濕'再用清潔藥水噴撒污垢處'再用刷子和牙刷把污垢刷洗'

再用洗車精或洗潔精稀釋水用海綿全車洗'最後沖掉擦乾就好'

車殼刮痕如果沒見底漆(變白很深)可用粗蠟處理'

如果只是要讓刮痕變淺則可只用細蠟反覆擦拭處理'

這些蠟汽車百貨都有賣'粗臘會寫粗蠟'

細蠟太多樣式你可選擇你車顏色是用的蠟就可'

**請不要買水蠟就是瓶裝的'效果很差歐!一般細蠟為鐵罐原型就像罐頭變大版**

如果要完全把刮傷處理起來'可以用粗蠟反覆擦拭至刮傷消失'

假如完全沒效'那就是傷痕太深'你就需要點漆了!

希望能幫到你!

參考資料: 自己經驗
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qaz331.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

刮痕阿.....

很深嗎??

很深就沒救了但是如果很淺你可以先上粗臘然後再上細臘

這樣應該好一點

前提是車子要洗乾淨

參考資料: 高雄明電車業
  • 盡量挑植物臘 增艷效果差很多 目前汽車百貨大都范售價在1000左右

參考資料: 哇嘎雞
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你這個可能要去做美容喔!因為你自己上腊刮痕補不掉!因為這個要打粗腊!妳要洗車的話!請問一下妳住哪裡阿!因為我這邊是汽車美容~妳要不要留個信箱!我在跟你說~因為妳那個問題自己用不掉ㄉ!妳來我這用~保證妳ㄉ小JR跟妳剛牽新車一樣!價格不貴!看妳的車問題會不會很大!還是先留個信箱我在跟妳詳談喔~

參考資料: 我ㄉEMAIL~moto3129@yahoo.com.tw
還有問題?馬上發問,尋求解答。