哪裡買漫畫便宜

哪裡買漫畫便宜呢

我要買一套的~

一整套可以打到幾折呢

已更新項目:

我住高雄呢....

6 個解答

評分
  • Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

http://vovo2000.com/phpbb2/viewpost-32106.html (全省各地比較可以買到漫畫的一些地方) 其中編號33 40 83 89 105 107 109這幾家倒了 或是沒賣了

最好是去找那種[XX漫畫(便利)屋] 漫畫量比較多 什麼書都找的到 而且會送書套

應該都是打個85折(有的會要你辦會員卡 不然折打的比較少 看你會不會常常去決定要不要辦 原價一本110的書 打折後94 一張卡(永久)可能花個100 像我買個幾萬就省下幾千了

(高雄我不清楚 不過至少在台中的東京漫畫便利屋還挺有人氣的 買日本的東西也很方便)

一整套網路其實跟漫畫店打折後差不多(還沒算運費手續費唷...)

如果你是要買角川的書 到角川的網站比較便宜

平常人85折 消費滿1200升金卡 打8折

買 [套書] (如果他有的) 打77折

消費滿500不用運費

另外有時候(偶爾出現一些 別太期待)

出版商會漫畫便利屋合作 有那種打個5折多 or 6折多的套書

像最近有 舞-HIME (前陣子有銀魂 更之前有福音戰士 等等 xx套漫畫 已無...)

2006-09-15 23:22:01 補充:

to 愛的極致是寬容

個人問題...那種書報社有多少漫畫呀? 因為我家附近也有一家 就怕書不夠多 所以一直沒去過..畢竟那裡不是專門給人去晃漫畫的地方...

大概到哪種熱門度以上的書才有賣呀?

參考資料: 我 and 參考站
  • 1 0 年前

大鵬書報社,高雄市七賢一路179號(近民族路),我都在那裡買漫畫,打8折

• 1 0 年前

你可以去光南找找看!我看過有人在訂漫畫的說‧‧

光南應該也比較便宜吧!

• 1 0 年前

我個人是用網路購書

大部分都用金石堂和博客來

幾乎都比一般書店買的價錢便宜

買滿一定的金額不用加運費

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • LYT
    Lv 4
    1 0 年前

你要說明你住在哪裡,

或是想在什麼地方買,

大家才能告訴你啊!

• 1 0 年前

你住在哪裡?

如果是在新竹我建議你去:大學書局

它賣的的漫畫很多都是一套的

2006-09-07 19:58:34 補充:

它好像沒打折但蠻便宜的

參考資料: 自己買的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。