薩克 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

指甲中間有一條凸線.可以做水晶指甲嗎?(幫女友問)

我女友最近一直很想做水晶指甲.

由於他在4.5年前在學校上課時~不小心用美工刀割傷了自己~

他直接往左手食指的指甲下緣接縫處割了一個傷口~

經過縫合之後~他之後長出來的指甲都是中間有一條縫(摸起來是凸起的~)

所以他現在左手食指上就一直有那個凸起的線~

那他這樣還能做水晶指甲嗎?

做了之後會不會有容易斷裂或是其他問題?

已更新項目:

不過我女朋友中間凸起的那條線感覺指甲厚度滿薄的耶~

(因為他常常指甲長出來~都是先從那條線裂開)

做水晶指甲不是要先拋光甲面嗎?

那這樣不會有問題嗎?

她會痛嗎?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

是可以做水晶指甲的喔,做完水晶之後他凸起的指甲也會平滑。

基本上做水晶指甲並不會有其他問題也不會容易斷裂喔

可以來我的拍賣網站看看^^

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c256576...

2006-09-09 16:11:23 補充:

如果甲床沒有傷口是不會痛的喔~做水晶指甲先拋粗甲面是為了讓水晶指甲更加附著在甲面上,如果那部份指甲本身就很薄的話只要請美甲師處理時多加注意皆可!

參考資料: 自己是美甲師
  • 6 年前

食安問題 嚴格把關

專利手作薑母茶無防腐劑香精滿滿薑片親手現熬

黑糖薑母茶,嚴選食材台灣製造,手工製作

薑母茶裡有薑母,真材實料看得見!最新薑黃茶上市,手工製零添加,給您絕佳滋味!

雅虎關鍵字搜尋:『 暖暖純手作 』

網址: 『 www.黑糖薑母茶.tw 』

黑糖薑母茶,薑母茶,薑黃,薑黃茶,伴手禮,台灣名產,台灣黑糖薑母茶,台灣薑母茶,

台灣薑黃,台灣薑黃茶,台灣伴手禮,台灣名產,黑糖薑茶,薑母黑糖茶,黑糖老薑茶,

雅虎搜尋 [ YES貸款 ],若有打擾之處,敬請見諒,在這跟您說聲抱歉

• 超級便宜水晶指甲想體驗請看

水晶指甲還沒有推出,因為叮噹想要呈現最好的服務品質

但是卻苦無練習的對象

所以現在也有了小小的優惠給水水唷!!

有限人數唷!!

所以想體驗的水水

要快快留言

http://tw.myblog.yahoo.com/love080552-love1234/art...

• 1 0 年前

還是可以作的 只要指緣沒有傷口 就都可以作水晶指甲

水晶指甲可以矯正甲型 所以甲型不美 指甲軟等等都不是問題

我想重要的事要多比較吧 不要找到太差的美甲師

免得有一個不愉快的回憶 ^^"

其他都不是問題

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。