大明 發問時間: 娛樂與音樂電影 · 1 0 年前

關於 電影 "鬼來電"

1:請問"鬼來電1"跟"鬼來電2"的內容是在撥什麼呢?還有人名之類的...麻煩請詳細說明。謝謝

2:鬼來電1 2跟 完結篇 有關聯嗎?

3:日劇"鬼來電"跟電影版的有一樣嗎?

4:我去看了 鬼來電 完結篇 那裡面有一段是在說美美子好像被它姐姐還是誰怎樣了,那裡看不太懂,請問在說些什麼?

還有一開始要去畢業旅行的那些人,她們一到機場,草間えみり跟他再韓國的一位朋友在比手語對話的時候,那個男生旁邊不是有個小女生,那是美美子嗎?

5:還有那紅色糖果是怎麼回事?

謝謝

已更新項目:

3:日劇 鬼來電 跟電影版的內容有一樣嗎?

日劇的內容 不是 在她們死掉後手上都會有玫瑰花的圖案,還有一對雙胞胎姐妹 由美,亞美 怎樣怎樣的....電影版的也是這個嗎??

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.媽咪阿,太多了,反正重點就是每個主角死了以後,會由手機自動撥出下個死

者的號碼,被選中的就等死,原諒我跳過

2.基本上鬼來電1、2、3都是有一點點的關聯,不然怎麼稱續集呢?不過就算你單看其中一集,也許會有一點點不懂,但還是可以了解的,建議第一集要看,不然不知前因就不懂結果

3.日劇鬼來電的整部戲都是亞美以由美的身分,從頭到尾自導自演的

而電影版鬼來電則是由美美子作鬼(真的鬼),光是兇手,就完全不同,你說呢?

4.那一段影片在第一集裡就有詳盡的解釋,大意是說美美子因為吃味媽媽的重心都放在妹妹身上,所以想拿刀傷害他,不過不是真的把妹妹殺死,只是想讓他受傷,而這樣的舉動也不是一次兩次了,在每次傷害妹妹之後,美美子都會拿一個紅色的糖果給妹妹安撫他、討好他,意思是要他不要跟媽媽說....而在那段影片中,美美子還沒傷害妹妹的時候,媽媽就正好回來目睹這一幕,氣急之下一把把美美子推開,要帶妹妹去醫院,結果美美子的氣喘就發作而死了,所以每次美美子出現要殺人的時候,都會先聽到氣喘病患者使用的噴劑按壓的聲音...大概就是這樣,去看第一集吧!真的比我講的還清楚。歐,對了,美美子是拿刀子的那一個,不是要被怎樣怎樣的那一個。

5.紅色糖果在上面已經解釋過了

6.日劇是玫瑰花,電影則是紅色糖果,日劇是由美&亞美,電影則是美美子&菜菜子

2006-09-08 02:09:12 補充:

第4點補充,那個小女孩不是美美子歐,只是一個可愛的聾啞小女孩,他在劇中還問男主角是不是喜歡女主角哩

參考資料: 自己前天的記憶
  • 1 0 年前

2、鬼來電3跟前兩集沒關係啦,只是都一樣都是透過電話來殺人

3. 電視版的跟電影版的只有某些劇情類似,但大致上差很多

4.美美子是姐姐哦,就是他好像欺負妹妹,差點把妹妹害死了,所以被很生氣的媽媽打…

惠美里的男朋友旁邊的小女生是那男生的學生啦,不是美美子

5.不太記得了,但我記得第二集時,好像有提到哦…

參考資料: 看過1.2.3集的我自己
  • 1 0 年前

電視上做的鬼來電跟電影演的差很多吧...

我看過了1.2集,第3集還沒看過,

不過劇情大概都是差不多的,

只要有人接到某種特定的電話鈴聲的話都會受死了吧...

至於那個紅糖果...我看了很多次還是看不懂...可能跟碳有關西吧...我猜的

參考資料: 哇 ㄍㄚ ㄉ一
還有問題?馬上發問,尋求解答。