亞太到哪申辦?

亞太的手機要到像是全虹或震旦通訊那種通訊行辦比較多優惠

還是到亞太的直營店去會比較優惠呢!!(優惠我指的是像說手機0元~或是多送什麼的東西等等!!)

已更新項目:

那如果要辦哪款手機收訊較好(聽別人說收訊跟用的手機也有差不知真的假的)小弟是學生!!沒有很多$$

6 個解答

評分
  • 1 0 年前

A88Q亞太手機便宜賣...4月新機...使用1個月請來信eva@investar-cap.com

• 1 0 年前

如果要辦亞太的手機我介意你去幫NOKIA的手機,真的收訊都超好的!

本來我是用皮爾卡登的那款!都會段訊喲

現在用NOKIA真的就很少段訊的情況!

而且配件都很好買得到!

不會到時會找不到配件!

但記得不要買大陸製的手機喲

參考資料: 自己的經驗
  • 1 0 年前

1. 手機真的有差,當我的收訊滿格時,同一刻同一地點,我弟的手機收訊0格!

2. http://www.apbw.com/static/html/stores/stores_resu...

上面有直營門市地點

3. 哪裡比較便宜, 我覺得很難說, 反正多問幾家比較看看會比較好!

參考資料: 使用亞太的我
  • 1 0 年前

那意思是去亞太直營店比較好囉??

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

0元手機建議不要辦,因為很爛...

一分錢一分貨阿

要想清楚合約市2年..

• 1 0 年前

優惠阿~

如果真的要比較好的手機優惠~可以跟客服洽詢申請

畢竟總公司給的折扣會比較高

而且業務員會有業績,相對會有佣金,所以他們可以扣掉佣金,給你0原優惠

只要傳真雙證件~大概1星期工作時間,手機就會宅配到你手上囉

參考資料: 我~
還有問題?馬上發問,尋求解答。