匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

我想吃麵包~可是~

我在減肥啊~想問說如果減肥期間早餐吃麵包,可不可以分兩次吃?這樣熱量會不會比較少?例如一個麵包兩百多卡,我可不可以撕一半吃,這樣熱量會減半嗎?

超想吃麵包的我= =

是不是那些熱量不算低的東西,只要分幾次來吃,就不會變肥呢?

6 個解答

評分
  • 1 0 年前

我之前很胖 工作很難找 ........

後來 在知識看到有人推薦 減肥產品 吃了1個月 感覺不錯 所以 來幫他推...

我一個月瘦了 7公斤!

不要寫信問我哦 我只是幫忙推的

給你那位網友的MAIL 如果 你有需要可以寫信問他 比較快啦 ㄎㄎㄎ

mo000168@yahoo.com.tw

我吃的是中藥膠囊費用是 1個月 1100元 他還有送體內環保膠囊 我有長期便秘的問題吃了以後改善了很多 對了,郵資要自行負擔,轉帳給他以後 3天內就收到了 很快 郵資是80元 他也有提供貨到付款 不過要先轉帳手續費150元 收到以後再付中藥的錢1100元

我是覺得 很有效啦 才來推的 ^^ 有問題 就寫信給他吧

• 1 0 年前

我也超喜歡澱粉類食物的, 就只有早上吃囉~ 還好啦, 體重一直都在控制中

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

並不會耶,分幾次吃都一樣ㄚ,尤其在晚上吃最容易胖

如果沒有均衡的營養,在減重的同時會讓肌肉組織流失

肌肉消耗的熱量是脂肪的七倍

所以你要做的應該是減少脂肪的同時增加肌肉群喔

減重最重要的是,利用控制熱量進出,

瘦到脂肪還有該瘦的地方,還要同時提高身體的基礎代謝,

不然一回到原來的生活飲食那一定會復胖,

那要怎麼提高身體的基礎代謝這也是一門學問喔。

我也試過用各種不同的方式控制體重,但大都效果不彰,越減越肥

而且要忍受飢餓我也受不了

我後來接觸到低熱量高纖營養計畫,以營養為基底的體重控制方法

他也有醫學的臨床實驗喔!

不是很胖的我都可以瘦了6公斤,而且也因為均衡的營養

改善了我的身體健康,皮膚也感覺比以前好了很多

瘦身最重要的是觀念喔,可以看看我體驗過的方法

vailee.acsite.org

參考資料: vailee.acsite.org
  • 1 0 年前

麵包的台語叫做"胖",所以不能吃~

好冷

我也超喜歡吃麵包類的,不過通常是蛋糕吃得比較多,加上一杯咖啡,當下午茶超過癮

如果你是靠飲食瘦身,麵包可選擇雜糧或全麥的,這樣不但吃得飽,又不會完全都是熱量,最好不要在早餐時吃,下午當點心吃比較ok的

早餐吃什麼最好?

試試我的黃金早餐食譜: 水煮蛋(整個)ˋ一杯牛奶+燕麥(什錦果麥亦可)ˋ水果一份(顆)ˋ豬肝三片(有機會就交錯著吃,每週最少實施五天)

--------------------------------------------------------------------------------------------

推薦搭配養生食品使用,相輔相成效果加倍

艾爾思纖體養生飲 

不含西藥成分 已投保明台壹仟萬產品責任險

一ˋ特點:

天然養生、質純溫和、適合各種體質、男女皆適用。

活化細胞、促進新陳代謝、調節生理機能。

即溶沖泡、甘醇順口、消脂塑身、輕鬆無負擔。

二ˋ成分及主要功能概述:(因為太多了,只能概述)

白首烏:養血順氣、虛勞、消熱解毒、養顏美容ˋ促進新陳代謝、助於毛髮健康再生、增強免疫系統、改善虛弱體質

紫金牛:活血、利尿、解毒、鎮咳

羊角藤:消熱、良血、止痛生肌、減少醣類吸收

黃耆:利水消腫、補中益氣

桑枝:腳氣淨腫、行水氣、利小便、療口乾

山楂:消食積、治內積(改善長期積滯)、整脾健胃、散瘀血、行結氣

白毛夏枯草:涼血消腫、開氣養筋

提供免費專家完整營養及正確飲食調理諮詢服務,由內而外,徹底改變體質,輕鬆成為窈窕素肌美人

艾爾思健康小棧 http://www.healther.biz/ 網站內亦有詳細說明ˋ會員專屬服務

亦可MAIL與我聯繫 arfen.hsieh@msa.hinet.net 廣告勿擾

參考資料: 個人專長ˋ轉貼請註明原作
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

一個麵包撕兩半分開吃熱量是一樣的 只是分開吃並不會減少

如果真的粉想吃麵包 超想吃麵包的你可以一週只吃2-3次

以下是其他減肥的參考意見

早中晚的量也要有控制 要吃什麼沒什麼禁忌 切忌 可以吃沙拉 但不要加沙拉醬(沙拉醬含有很高ㄉ熱量) 平常要多喝些水 有時間就多運動 不要吃任何的零食.麥當勞.肯德基...之類的東西 要看有沒有售最好2ㄍ禮拜量一次就好ㄌ 才不會說沒有受而難過 2週之後起碼習慣這樣的生活方式了 在加油些 就可以瘦下來了!!!

參考資料: 自己的減肥方式
  • 減肥期間...我還是覺得飲食很重要!

不過如果只吃半個麵包應該不會飽吧!

所以飲食要正常還要運動才是減肥的最好方法!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。