匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

楓之谷冰雷法師的點法?

冰雷法師是要專精冰系還是雷系,如果是冰系要怎樣點比較好練?雷戲要怎樣點比較好練?專精冰系的要去哪裡打怪比較好升等?專精雷系的要去哪裡打比較好升等?

7 個解答

評分
  • 阿建
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

一樓的大大你很無聊耶…

建議是冰雷雙修比較好喔,因為這樣能打的怪比較多

不然你會發現到某個等級時會卡等卡的很嚴重

有些怪又要考慮到屬性的問題

雷不能打的用冰打,冰不能打的用雷打

所以建議是雙修~

建議配點:

轉職的那一點先點順移(1)

接著:

31~40等:冰滿OR雷滿

41~50等:雷滿OR冰滿

(總之50等時你冰和雷都滿了)

接著我列出我自已的經驗:

順移10

魔力吸收3

精神強化20

順移20

魔力吸收20

緩衝術1

有關於為啥我會先點順移10呢:因為我想省下用順移的魔量

接著強神強化快點滿吧!可以增加法師的魔攻呢!

接著順移點滿,省魔且移動距離加大!

其實接著的(魔力吸收)和(緩衝術)的點法是看你自已

我之所以會把魔力吸收點滿是想省水錢

不過也有人說緩衝術點滿對練功有幫助的~

所以這兩樣技能的取捨看個人~

還有,那個魔力吸收一定要先點個3,那是精神強化的前置!

2006-09-08 22:29:13 補充:

列出我打怪的過去好了:首先30等玩超綠接著31~35打刺菇或黑肥或彊菇(用魔爪練)然後36了嘛,看你是先點冰或先點雷:先點冰:打火肥吧、或著是打幼紅獨角獅(建議幼紅獨角獅,經驗值多5,只是血量多100)最好是可以秒殺後再去打,好賺好練~約40等後打土龍練功~可以打到50左右先點雷的話:36~38用魔爪練火肥,39後用你的雷去天城電幼藍獨角獅吧!保證你【狂飆】到45、46等、47~50去電楓葉鼠。

2006-09-08 22:29:27 補充:

50以上後,照理講已經冰滿雷滿了所以去黃金海岸電紅螃蟹和猴子吧!不然也可以打赤龍(不過會很吃力喔!)55以上就真的可以打赤龍了,會升很快喔,打到66、67不是問題。又有可能會打到雷鏢,缺點就是那個點人多、小白多…  @@67以上時可以繼續打赤龍或去亡林打彊屍。

2006-09-08 22:29:40 補充:

不過最近因為橘子開放了不夜城,其實也是我們冰雷法很好練的地方,一隻娃娃機跑出一大堆小娃娃,超好練+好賺。如果55、56時找不到赤龍點,就來不夜城打娃娃機吧!而且這裡的補品也滿便宜的。(前不久開放放藥水的npc)練功賺錢兩相宜啊  XD

2006-09-08 22:31:47 補充:

50左右時如果無聊不想去玩螃蟹,可以去打天使猴,賺個娃娃解任務,多的拿來賣錢,因為你可以冰住他,也滿好練的~

參考資料: 我有玩楓之谷
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 匿名使用者
    7 年前
  • 1 0 年前

..

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我覺得冰系比較好耶

因為最後打高等怪大多都是冰系的

而且你打冰系對冰系的比較容易生等所以我建議你用冰係ㄛ

參考資料: 我覺得.....
  • 1 0 年前

大家在30等轉職完後~都會有1點的技能點數吧

在這裡建議是點魔力吸收!!

然後開始練功了~

冰雷法有冰有雷~看你練什麼的就要到你適合的地方練

首先!!

--------------------先點冰系----------------------

剛開始的幾等30~35建議是打刺菇or殭屍菇or黑肥

這三種依你的水錢決定~越少水錢的就打刺菇!!

當然~如果錢多多灌水打黑肥@@

(請繼續用魔爪幫怪按摩~)

接者練到了35級~這時候你有15點技能點數~

點了冰系....打火肥(眾人皆知...說了跟沒說一樣...)

許多人會覺得這時候打火肥會很吃香~

但是事與願違...火焰之地如今快被玩家淹沒了...

雖然說有20個頻道...5個地圖...可惜你打個怪就有人要說話@@

除非你玩凌晨Orz

有鑑於此...

(真的除非你玩凌晨打火肥0.0)

不然還是繼續用魔爪抓怪吧...

抓什麼怪呢?剛剛說的三種...

魔法森林北部的刺菇洞是個不錯的練功點~(賺錢)

奇幻村旁邊的刺菇跟殭屍菇也是多多多多~(省錢)

黑肥領地的黑肥跟樹妖一個點天天爆走...(砸錢)

(這裡會有幼魔精靈~相信大家都對他很頭痛...不過有了冰15點~

嘿嘿~如果情況可以!!冰者他打吧)

當你練到冰有30等的時候~等級也41了

這時候可以去打"鋼彈"(巨石怪)

位於弓箭手村的右上出口地圖

有一塊區域會出鋼彈~猴子~跟藍菇菇

最底有一個牌子?~按上~就可以到鋼彈領地....

裡面就有一堆鋼彈了~1隻大約3~5下ko~miss還是會有!!

但是他動作慢~所以威脅不大!!!

順便打打石塊解任務~

蝴蝶精...嫩...不是問題...

如果覺得練功效率不佳...那就去秒殺火肥肥~

1下1隻不是問題...

這樣可以一直練到50等了?

-------------------先點雷系--------------------

30~35等的練功地點如上...

等到35等雷有15級以後

可以到魔法森林北部刺菇洞的最上面一個點(一次出5隻的那個點4刺1綠)

站在第三個立足點的左邊...只要出五支~放兩下雷四支就掛了~剩下一之最右邊的請用魔爪抓~

在這裡練只需要準備澄水~藍水會越打越多~而且3~4個小時光錢可以賺20萬

(本人龜在這裡賺錢...)

在這裡練到41等~雷也滿了~可以轉移陣地去火獨眼洞穴打火獨眼~

那裡的地形都是平平的~30等的雷1次就可以秒掉火獨眼~還不錯練~

在這裡可以龜到47~48左右~這時候的技能點數可以點魔力吸收或瞬間移動

或者想要冰雷雙修也可~

------------------分隔線再現-------------------

本人是冰15雷15的慢速練法...關於上面專點冰系的練法是我將冰點到30後的練法

......當我冰30的時候我已經47了...Orz....

所以呢~如果想快速練功~冰15雷15是你自殺的一條路~要就冰要就雷~不要三心二意.....

誰說冰雷不好練?我從轉職練到50也才2個星期....

(應該可以更快....要是我沒有那白木的15點亂點>"<)

以上是小的提供的練法...如果有什麼錯誤請多多包涵與指教...

2006-09-08 08:34:39 補充:

恩恩~一樓ㄉ你的確無聊現在有大學生也都瘋著完楓谷ㄝ

參考資料:
  • 昱祥
    Lv 4
    1 0 年前

ㄜ ....你怎麼還在完楓之谷? 那是小孩子在玩的耶!! 我覺得那ㄍ不好玩啦 可是我看過比較多人練冰系的..

還有問題?馬上發問,尋求解答。