大中華汽車駕訓班

請推薦大中華汽車駕訓班不錯的教練,週末決定要去報名了唷~可以的話想尋求夥伴一起去團報,因為聽說每人可以優待$500捏!

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

五股的通運駕訓班也不錯阿~八千八~但他有限時段~

好像是早上八點開始到下午四點都是八千八吧!

我忘了!~

參考資料: 我和我老公
  • 1 0 年前

我是19號林忠耿教練,很感謝我ㄉ一些學生上網幫我推薦以及一些網友看網路來教練場指定給我教學,也因為有你們ㄉ指定與肯定,我才能在教練場為你們這些學生服務...(我是沒底薪ㄉ)....只靠你們ㄉ指定業績才有薪水可領,希望大家幫我多介紹一些朋友來指定我....PS:要學車ㄉ朋友請先電話與我連絡約好時間由本教練帶妳到櫃台現場報名..(才算指定19號本人教學我才有業績而且還另有優惠價格喔?....(看網路自己到現場報名沒教練我陪同報名不算指定也沒優惠價格不要忘記喔?...報名時請務必先電洽〔19〕號林忠耿教練,◆ 聯絡電話:0936-119-976*五股通運駕訓班*現場考試:班址:五股工商路138號:

• 1 0 年前

樓上的妳是廣告吧!

2010-08-17 12:35:09 補充:

那個大中華女教練很奇怪,搞得好像她是付錢的消費者,我們才是教練,脾氣很大,會在大家面前對學員破口大罵,把自己搞得很大牌,..........

曾經被她教過的人留

• 1 0 年前

不會開車的男生千萬別去那邊學,教練超沒耐心愛吼人:連女生都開的比你好(口頭禪)撞到是要賠錢的耶!!你是疆屍喔~方向盤轉這麼慢!!昨天我敎一各學生今天就跑全場飆車了~所以只有會的可以去上課,因為那邊的教練只會打混偷懶..這是我的切身之痛,反正報名一各樣子(客客氣氣的),報完名又是一各樣子,如果你是漂亮女生也可以去報,反正每各教練都是色鬼!!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

那我推薦樹林迴龍那邊的 飛龍駕訓班~

目前即日起~

全新的toyota自排車和toyota手排車,

學費只要 8000元,再加規費 1500元,全部是 9500元。

網址: http://www.drive.com.tw/

開課班表:http://www.drive.com.tw/016.htm

電話:(02)8688-1111,(02)8688-2222

付款方式:於正式上課前,一次繳清9500元。

有興趣者,可以找我報名,coscokok@yahoo.com.tw

我最近在揪團^^

• 只要不是洪國宏都好.....

記得..ㄊ是29號車ㄉ教練

參考資料: 我9月8號在那裡考到駕照ㄉ
還有問題?馬上發問,尋求解答。