匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

我的皮膚很白 但是並不好...

我皮膚很白 但是我因為是油性膚質所以很會

冒痘痘 雖然現在高中畢業了 ㄝ比較不會長了

可是卻有一些痘疤 看起來很像有長痘痘 就不好看阿

可是自己又不太會化妝什麼的 雖然別人說我的五官很好看

但是皮膚不好就扣了大半分數了吧 我不是沒有人追

只是我很care自己的皮膚拉 以前也有去做過臉 可是畢竟很貴

以我一個學生沒辦法負擔阿.... 不知道怎麼辦說??

已更新項目:

皮膚科我看過咧但沒啥用說= =

那是要去哪裡做阿 可以說詳細一點ㄇ^^ 

3 個解答

評分
  • 筱希
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

我是認為你應該要吃膠原蛋白粉,不是用喝的,為什麼呢?因為喝的膠原蛋白為了要讓我們覺得好喝,會加入很多其他的東西,所以就沒那麼純,如果是吃的,就可以很快地被吸收,就會很快地改善你的皮膚了,我本身是吃德國的水解膠原蛋白,聽說德國的品質比較好,你也可以試看看,那個拍賣網站上有一家(美靚活力館)有在賣,你可以去瞧瞧!

2006-09-08 12:28:32 補充:

現在買很划算哦!因為買吃的送擦的,祝你早日變粉嫩粉嫩!

參考資料: 專家告訴我的,我自己也覺得好用
  • 1 0 年前

我懷孕時是生男BB~ 所以也長很多痘痘!留下暗沉的痘疤! 後來塗了不到半個月!痘疤明顯變淡了!是姐姐介紹我用"台鹽膠原蛋白精華露"一瓶二千多蠻大瓶的!我6月初開始塗的!塗不到10天就變淡了!真是高興!我本長比較少長痘痘!因為懷孕長很多!連媽媽都說我懷孕好醜喔!原本以為我的痘疤沒救了!因為很多!畢竟是姐姐推薦的就試試看!結果竟然還有救!而且我的皮膚比以前更有彈性有光澤了!真的不錯用喔!而且我一罐到現在都還沒用完呢!趕快去試試吧!

也歡迎到我的部落格參觀討論喔!

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!OcYlzxSTQENEb1dN.GIE

參考資料: 自己本身
  • 1 0 年前

我跟你同樣是油性膚質

只是膚色算中等 所以有痘疤也不會非常明顯

其實我覺得用化妝的不只能補足部好的部份

有些還會有補強作用

化妝品真的是一項神奇的發明物

現在有些化妝品甚至結合了保養品

讓你在化妝就像在保養

如果還是不會化妝的話

可能只好試著用保養品或一些具藥效的配方

*沒有醜女人 只有懶女人*

不重化粧修飾 那就要注重保養囉~

最重要的還是要好好保護皮膚

避免擠痘痘

某牌的*痘痘隱形貼*我覺得挺有效的

完全清除你的痘痘而且絕不留疤

可以參考看看唷^ˇ^

參考資料: 推薦品的愛用者
還有問題?馬上發問,尋求解答。