我這樣的心態是什麼呢?

我國中開始一直到現在專二

我一共喜歡過三個人

但是三人都不喜歡我

我還很喜歡現在喜歡的人

但是我知道他不喜歡我

現在有三個人在追我

但是我卻一個都不想接受

還想默默的一直等那個人

又常常埋怨自己沒有桃花運...

我自己都覺得我的自己的心態怪怪的

這是我的無名~http://www.wretch.cc/album/mayday0114

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

跟我同學蠻像的,有人喜歡她,但是卻不是她喜歡的,她喜歡的,卻總是缺少點緣分,這樣好幾年好幾年之後,她去英國唸書,突然有一天她就交男朋友了(驚!!)。

這樣其實沒什麼不好的不是嗎?只是在等待一個緣分,雖然這個想法不見得有人知道,也許也會因為這樣受到一些莫名的言語對待,不過這只是一種堅持而已。

現在不知道的事情,過幾年也許就會知道了。也許那時候這種想法叫做堅持,也許叫做等待,也許叫做太傻,或是叫做什麼什麼的。其實是什麼也不怎麼重要了。

參考資料: 差不多的時候就差不多了
  • Lv 7
    1 0 年前

以前我自己也是蠻內向的人~~~碰到喜歡的人也不敢去搭訕還是講話之類的

但是久了~~~就會自己感覺到自己不行動是沒辦法的@@

因為如果兩個人真的感覺不錯~~而兩方也都這樣咿咿ㄛㄛ的

也是不會有結果的~~~

能鼓起一些勇氣跟喜歡的人聊一下天~~~然後在慢慢去跟進

這樣的機會比較大~~~如果失敗了也不要傷心!!!

畢竟感情的事是不能免強的~~~加油喔^Q^

參考資料: 甘八爹唷
  • 1 0 年前

嗯…三個追你 都不喜歡 …喜歡自已要的…但人家卻不喜歡你

正常啦 感情這種事免強不得!

• 1 0 年前

對的時間 遇到對的人 同時對對方都有好感

相信我講的 就是你缺的 我說的很短

但是你要遇到具備以上三個條件的人 機率不高

但不是沒機會 

參考資料: 尋找對的人a我
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

既然你還想等那個人~~~那應該暫時不需要桃花運吧?

不過我覺得你可以試著去看追妳的人的好處~~~

因為在喜歡一個人的時候往往容易忽略身邊其他人的好,

而只把眼光放在喜歡的人身上~~~

我朋友之前也是這樣~~喜歡一個女生喜歡很久~~但是人家不喜歡他

後來心灰意冷的時候才發現有另一個女孩喜歡他很久了~~~

而他們現在也在一起兩年了唷~~~

也許對你會有些幫助~~

參考資料: 被愛的人比愛人的人幸福~~~
還有問題?馬上發問,尋求解答。