玻璃馬酒瓶哪裡買?

我把老闆的酒瓶打破了...外型是一匹馬,透明玻璃,馬蹄的部分是金色的...

有誰能告訴我,哪裡有賣嗎?

<聽說很難找...>

請各為大大幫幫我...

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我們超市有賣= =

也才1000有找

不過造型不知道是否相同?

那種東西,每年都會有的。。。

要是出樣品酒的,可能真的很難找

2006-09-14 14:07:40 補充:

經過我回公司看了一下發現那玻璃馬蹄也是金色的所以應該是你說的那款價錢只要938不是很貴倒是我們公司賣比較貴= =

• 1 0 年前

1.我面前有一瓶(500CC千里馬)

2.開口在馬尾上

3.製造廠:泰武山酒業(屏東潮州)

4.消費者電話:08-7888833

5.自己打電話去吧

6.價格應不高啦跟你老闆ㄋㄧ下送其他的酒更有意義(EX:路易13)開玩笑啦

參考資料: 眼見為憑
  • 1 0 年前

兄弟!!不用怕!!我給你那一匹馬酒商的電話!!直接跟他們買就行了!!

台灣亞太酒業 台北市建國北路二段6巷3號1樓 (02)-2509-0581在建國跟南京東

路交口!建國北路的巷子裡

他們有陳列很多此類的造型酒!!一定有你要的!!!價格約在二千至四千!!

參考資料: 我的小腦袋
  • 1 0 年前

是真的不便宜!我知道橡木桶有在賣!你可以多跑幾間!不一定每間橡木桶都有唷!

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你說的那種透明玻璃瓶馬的酒,我記得之前好像在過年時,量販店像家樂福、大潤發……等等的,都有在賣!那個好像是禮品盒要送人的,好像滿貴的…但我不知道是不是你說的那種啦!因為我看dm上面的也是一匹馬玻璃的…

但是現在還有沒有我是不知道啦!因為那是過年時才出現的吧!因為那個好像是要過年時買來送人的禮品盒丫!

要不然你可以去一些菸酒專賣店問看看!!如果是屏東的話,我就知道哪裡有菸酒專賣店啦!!其它地方的話,我就不知了!!菸酒專賣店裡有賣很多,連國外進口的酒和樣品酒都有在賣哦~~

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。