瑞勳 發問時間: 商業與財經投資 · 1 0 年前

請問航運股-長榮,可否進場?

航運股最近在跌,請問長榮已來到相對低點,以長期(1年)來說,已可進場了嗎?還是會繼續抗跌?或是低點應為多少?現在台塑、台化、中華電、中鋼(稍漲一些)也來到相對低點,可以撿便宜,你們認為呢?

~現在只敢買績優股的小散戶~

已更新項目:

請問什麼是波羅的海指數?從哪可看到?謝謝!!航運股長榮、萬海,哪支優,萬海每年的現金股利都還不錯!!

4 個解答

評分
  • ?
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

今年長榮第二季虧損,上半季才賺0.02元,所以股價才會跌很慘

除非今年第四季賺錢,不然不太可能漲太多

其他像台塑,台化,中華電,中鋼都不錯,我覺得都有漲幅得空間

基本上這些公司遇到經營虧損時,都會有進行改善的計劃,通常過一兩季公司就會

獲利,所以我覺得可以投資

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    7 年前

證券開戶推薦的這一家是很多網友都蠻推薦的,若不相信的人可以到各大部落格甚至奇摩知識+爬文,就知道很多人推薦這一家證券公司了。

除了手續費2.8折以外,新光證券所提供的看盤軟體是可以支援當紅的智慧型手機iPhone,這也難怪為什麼這麼多網友特別推薦這一家新光證券。

複製網址前往了解!

http://product.mchannles.com/redirect.php?k=293b93...

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

來股票市場 是要買漲而不是要買抗跌 你的觀念錯誤了 如果他陷入長期整理 你又該如何呢 參考看看 有興趣可找我聊聊

參考資料: 我的MSN及時通 rich_service@hotmail.com
  • 1 0 年前

嗯...現在航運股你可以考慮佈局囉...

因為現在油價己從高點開始回跌囉

而且現在波羅的海指數在相對高點...

所以以這兩點來看我相信航運股會有一波漲幅

如果你有錢的話或許可以考慮一下新興或裕民哦

參考資料: 自己&新聞
還有問題?馬上發問,尋求解答。