千瑰 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 1 0 年前

請問台中或高雄的複合式餐飲最有名

因我想開一間複合式餐飲想到台中去看參考一下

可否告知我台中哪裡有複合式或喝茶的 地方在哪一條路上有

是目前很多人去消費而且也很平價

店名告知 或著有開放加盟 非常感謝

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

現在高雄有一間叫~提摩希~的歐式早餐坊還滿不錯的~~

越開越多間~~而且有好幾間都隱藏在小路裡~~

但是卻都還是會吸引很多個人去光顧喔~~

因為小小的店面裡裝潢的很舒適溫馨的感覺~~

他們的東西創新,健康又好吃~~而且價位還滿平價的~~

因為裡店裡裝潢的色系以咖啡色調為主,搭配舒適的桌椅和溫暖的燈光,

營造出有別一般早餐店的用餐環境。

所以幾乎大家到店裡面自然會把聲音壓低~~

所以滿安靜的喔~~~我覺得這裡最適合看書了~~~

他們的餐點很多樣喔~~餐點都是新鮮現做的~~

所以會比一般咖啡廳的出餐速度慢一點點~~

但是滿值得的喔~~他們有各式風味麵包~~可頌的口味也有很多種~~

健康取向的沙拉,濃湯,厚片吐司,丹麥吐司,各種點心和下午茶~

十多種的焗烤和義大利麵及歐式現做料理~~

當然基本的冰咖啡和熱咖啡也少不了囉~~

總之幾乎每一樣都好好吃~~~最重要的是他還滿安靜的喔~~

你不妨參考看看加盟提摩希吧~~

他們的營業時間~早上七點到晚上九點(星期一公休)

網址~~www.ourtimothy.com.tw

2006-09-08 20:29:00 補充:

他們的加盟專線是~0931-994-366

參考資料: 愛走走吃吃的建議~~~
  • 1 0 年前

台中的LA PATE義大利麵.不錯吃唷在青海路一段194號!電話是04-23177470 很評價唷還打八折..

點參即送珍珠奶茶..

• 1 0 年前

在高雄首推金礦咖啡

他賣咖啡兼蛋糕

生意蠻好的

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。