請問現在攻擊自由鋼彈(出回限定版)有送腳架的哪訂的到?

請問一下 攻擊自由鋼彈(出回限定版)=有送腳架的 現在哪裡還訂的到 我住花蓮

之前還不懂事 不懂的收集 亂買 現在 我只差攻擊自由了 命運 無限正義 神諭

全部都收集到了 另外請教! 除了這4架 還有其她 鋼彈有出回限定=(送腳架的嗎?)

也問一下 攻擊自由 出回限定版 現在用定的 大概多少!!

已更新項目:

請問有沒有哪個專門賣的網址 可以訂貨! 急需

2 個已更新項目:

留個網址

3 個已更新項目:

不好意思 謝謝你們流的意見 不過請挑重點! 我要的是網址 我是要收購

4 個已更新項目:

不好意思Ballby 我想要網只是 專賣模型的那種

4 個解答

評分
  • 允成
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

訂不到

都說是初回限定版

只有第一批貨有而已

現在只能看看網拍了...

2006-09-10 00:25:40 補充:

幫你在雅虎拍賣找了一下有賣家還是有賣有一家直購980的一家直購850的一家競標的只找到3家...

2006-09-10 11:12:34 補充:

專賣模型的店家現在都只有普通版本而已初回只能往拍賣的方向找幾個比較有名的HOLhttp://www.hol.com.tw/default.aspx%E9%BA%97%E7%8E%...

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

只要鋼彈上寫著[初回限定版]幾個字那就是有送腳架的鋼彈!

腳架是桃紅色透明的喔!

嗯..攻擊鋼彈出回限定版的很難買到!

據我所知!出回定版的無線正義鋼但還有!可是價錢還在繼續往上攀升!

那隻鋼彈999元!你想攻擊自由的價錢ㄋ!1200元是跑不調的!

參考資料: 自己!
  • 1 0 年前

其實現在是買不到的因為是出回限定版所以一出完就買不到ㄌ

• 訂不到囉,已經過太久囉~同常只有主角機會出初回限定版‧

還有問題?馬上發問,尋求解答。