歌詞 sweety 還是喜歡妳

求歌詞 sweety 還是喜歡妳

我要一直看下去

不要還要返回去看的那種

直直下去

已更新項目:

有沒有這首的音樂網址?!

可以順便給嗎!?

要完整版的

2 個已更新項目:

葉子..那部是耶= ="

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

還是喜歡你的歌詞

作詞:王宗彬 作曲:同傳雄 編曲:Terence Teo

只要能夠遠遠這樣看著你 看著你 看著你

就算傷心心裡還是好想你 好想你 好想你

只要能夠靜靜這樣陪著你 陪著你 陪著你

就算分手還是選擇喜歡你 喜歡你 喜歡你

我好希望整個地球只剩下我和你

我就能勇敢的說我還愛你

我好希望我會忘記說再見的聲音

我不再回憶也不再傷心

還是喜歡你 mp3 檔

http://grm.cdn.hinet.net/xuite/6/0/c/8/14724923/bl...

還是喜歡你的MV:

http://playlist.yahoo.com/makeplaylist.dll?sid=267...

希望能幫助您喔

參考資料: 己己小路
  • 匿名使用者
    1 0 年前

█ 還是喜歡你 - Sweety 專輯:花言喬語

歌手 Sweety 語言 國語

製作 周傳雄

作詞 王宗彬

作曲 周傳雄

編曲 Terence Teo

長度 4:06  主打 曲號 3↑TOP

專輯 花言喬語

發行 豐華 評分 5.71

年份 2006/06/23

^-^歌詞^-^

**

*

只要能夠這樣遠遠看著你 看著你 看著你

我就能勇敢的說我還愛你

我不再回憶也不再傷心

休息一下下~~

我就能勇敢的說我還愛你

我不再回憶也不再傷心

休息一下下~~

我就能勇敢的說我還愛你

我不再回憶也不再傷心

我就能勇敢的說我還愛你

我不再回憶也不再 傷心

參考資料: 歌詞帝國
  • 1 0 年前

還是喜歡你

作詞:王宗彬 作曲:周傳雄 編曲:Terence Teo

我就能勇敢的說我還愛你

我不再回憶也不再傷心

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

03.還是喜歡你

http://grm.cdn.hinet.net/xuite/6/0/c/8/14724923/bl...

• 1 0 年前

Sweety專輯列表花言喬語17歲不溫柔嗨SweetyWe'll Go On The StageMojim.com魔鏡歌詞網動態歌詞大陸.com.cn台灣.com.tw簡體繁體歌詞mp3音樂p2p下載音樂網站貸款遊戲遊戲區歌詞帝國史萊姆小遊戲聊天交友哈啦免費照片聊天室影片電影小說遊戲桌布卡通動漫Sweety 花言喬語 2006-06 1.Ola Ola Hey2.花言巧語3.還是喜歡你4.幸福毛毛蟲5.甜甜圈6.淘氣愛人7.我誰也不怪8.愛護森林9.圈套10.櫻花草.還是喜歡你作詞:王宗彬 作曲:周傳雄 編曲:Terence Teo只要能夠遠遠這樣看著你 看著你 看著你就算傷心心裡還是好想你 好想你 好想你只要能夠靜靜這樣陪著你 陪著你 陪著你就算分手還是選擇喜歡你 喜歡你 喜歡你我好希望整個地球只剩下我和你 我就能勇敢的說我還愛你我好希望我會忘記說再見的聲音 我不再回憶也不再傷心[00:01.00]sweety - 還是喜歡你轉載來自 ※Http://www.mojim.com 魔鏡歌詞網 [00:03.00]只要能夠遠遠這樣看著你 看著你 看著你[00:23.37]就算傷心心裡還是好想你 好想你 好想你[00:36.53][01:27.81]只要能夠靜靜這樣陪著你 陪著你 陪著你[00:49.35][01:46.90]就算分手還是選擇喜歡你 喜歡你 喜歡你[01:02.09][01:59.68][02:25.45][03:16.65]我好希望整個地球只剩下我和你[01:10.17][02:07.81][02:58.96][03:24.62]我就能勇敢的說我還愛你[01:15.01][02:12.50][03:03.79][03:29.35]我好希望我會忘記說再見的聲音[01:23.03][02:20.46][03:11.78][03:37.32]我不再回憶也不再傷心

圖片參考:http://mud.mm-a6.yimg.com/image/2157954251

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

還是喜歡你

我就能勇敢的說我還愛你

我不再回憶也不再傷心

[00:01.00]sweety - 還是喜歡你

轉載來自 ※Http://www.mojim.com 魔鏡歌詞網

[00:03.00]只要能夠遠遠這樣看著你 看著你 看著你

[00:23.37]就算傷心心裡還是好想你 好想你 好想你

[00:36.53][01:27.81]只要能夠靜靜這樣陪著你 陪著你 陪著你

[00:49.35][01:46.90]就算分手還是選擇喜歡你 喜歡你 喜歡你

[01:02.09][01:59.68][02:25.45][03:16.65]我好希望整個地球只剩下我和你

[01:10.17][02:07.81][02:58.96][03:24.62]我就能勇敢的說我還愛你

[01:15.01][02:12.50][03:03.79][03:29.35]我好希望我會忘記說再見的聲音

[01:23.03][02:20.46][03:11.78][03:37.32]我不再回憶也不再傷心

MV:

http://playlist.yahoo.com/makeplaylist.dll?sid=267...

參考資料: 歌詞來自魔鏡,音樂來自loxa網站~~
  • 1 0 年前

█ 還是喜歡你 - Sweety 專輯:花言喬語

歌手 Sweety 語言 國語

製作 周傳雄

作詞 王宗彬

作曲 周傳雄

編曲 Terence Teo

長度 4:06  主打 曲號 3↑TOP

專輯 花言喬語

發行 豐華 評分 5.71

年份 2006/06/23

^-^歌詞^-^

**

*

只要能夠這樣遠遠看著你 看著你 看著你

我就能勇敢的說我還愛你

我不再回憶也不再傷心

休息一下下~~

我就能勇敢的說我還愛你

我不再回憶也不再傷心

休息一下下~~

我就能勇敢的說我還愛你

我不再回憶也不再傷心

我就能勇敢的說我還愛你

我不再回憶也不再 傷心

EnD

參考資料: KKBOX&61
  • 1 0 年前

檢舉 還是喜歡妳 分類:歌詞2006/08/12 19:12還是喜歡你

*只要能夠靜靜這樣陪著你 陪著你 陪著你

#我好希望整個地球只剩下我和你 我就能 勇敢的說 我還愛你

我好希望我會忘記說再見的聲音 我不再 回憶 也不再傷心(相信)

• 1 0 年前

球上六十幾億的人口 我們卻遇見了

總覺得不需要誰瞭解我

你的出現改變我原來的想像

孤單一點會怎樣 兩個人又能怎樣

前一分鐘以為我 只是我

懷疑是愛的念頭 你不再感覺失落

我怎麼都不認識 這一個我 wu~

別讓我似懂非懂 有一天我會不同

愛你之前我只是毛毛蟲

想要陪也想要溫柔 有一天我會懂

等待的明天已經很靠近我

別笑我想的太多 有一天我會不同

要變成期待幸福的毛毛蟲

第一次為你而心動 這一天我真的懂

最美麗是因為你已改變了我

地球上六十幾億的人口 我們卻遇見了

總覺得不需要誰瞭解我

你的出現改變我原來的想像

孤單一點會怎樣 兩個人又能怎樣

前一分鐘以為我 只是我

懷疑是愛的念頭 你不再感覺失落

我怎麼都不認識 這一個我 wu~

愛你之前我只是毛毛蟲

等待的明天已經很靠近我

要變成期待幸福的毛毛蟲

我會相信 今天每一個我

都將是明天最珍惜的經過

愛你之前我只是毛毛蟲

等待的明天已經很靠近我

要變成期待幸福的毛毛蟲

參考資料: 朋友
還有問題?馬上發問,尋求解答。