匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 1 0 年前

我要暗戀的歌詞(一句)

我要暗戀的詞...不要超過3句@@

然後是在描述

想說..又說不出口那種

最好是給歌名.歌手.歌詞

謝謝!!

越多越好囉

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

Sweety。還是喜歡你。

『只要能夠遠遠這樣看著你

看著你 看著你 』

曹格。燭光晚餐。

『不擔心一杯紅酒 把我的真心透露

或許你早就該懂 』

曹格。沈默玩具 。

『愛情困難呼吸 我是沉默玩具 執著對你無限期 模糊我自己』

周杰倫。開不了口。

『沒有妳在 我有多難熬 ;沒有妳煩 我有多煩惱』

張棟樑。只因為你。

『只因為你我情不自禁 閉上眼睛

心裡想了想還是你 』

張棟樑。北極星的眼淚。

『我抬頭看著 愛不見 整個宇宙都 流眼淚 』

“好像都很露骨”⊙0⊙

參考資料: 自己+歌詞酷
  • janeli
    Lv 5
    1 0 年前

1.張學友--如果你懂

曲:郭子 詞:丁曉雯 編:Brock Walsh

陪你說風 陪你說月

陪你從來不覺累

就算風有雨 就算月有缺

感情應該看長遠

陪你看海 陪你看天

陪你始於不疲倦

就算海起浪 就算天會變

真心不在一瞬間

你慢慢會了解

如果你懂我的溫柔

就像風和月一樣的輕鬆

你就會放心

即使沒有激烈的愛火 也能永久

如果你懂我的守候

就像海和天一樣的寬容

你就會相信

即使沒有美麗的承諾 不會落空

如果你真的懂

如果你真的懂

用你明亮的心感覺我

所謂的真愛

握在你手中 啊... 來感覺我   

陪你看海 陪你看天

陪你始於不疲倦

就算海起浪 就算天會變

真心不在一瞬間

你慢慢會了解

如果你懂我的溫柔

就像風和月一樣的輕鬆

你就會放心

即使沒有激烈的愛火 也能永久

如果你懂我的守候

就像海和天一樣的寬容

你就會相信

即使沒有美麗的承諾 不會落空

如果你真的懂

如果你真的懂

用你明亮的心感覺我

所謂的真愛

握在你的手中 如果你懂

2.彭佳慧~情歌手專輯中

有一首歌~請保持微笑~

如果心情很不好 請保持微笑

那就想想 有人更糟

如果你不想要快樂 請你 繼續煩惱 繼續煩惱

如果約會很無聊 那就想辦法 找話題聊

若感覺變的冷淡了 那就趕快吧 給他擁抱

想讓每天過得好 請保持微笑

在你埋怨失去前 先看看你擁有多少

想讓自己沒煩惱 請保持微笑

沒有什麼事情大不了 相信我

想讓日子更美好 請保持微笑

許多驚喜轉個彎 就存在於下一個街角

想讓EQ變更高 請保持微笑

煩惱了也不會更好 笑一個也好

如果溝通很糟糕 就盡量先 讚美他好

若感情想要更發燒 那就過來吧 給我抱抱

參考資料: KK BOX
  • 1 0 年前

柯有綸*戀愛演習sweety*排隊王心凌*戀愛節奏楊丞琳*只想愛你.理想情人蔡依林*說愛你林俊傑*讓我心動的人徐若瑄*決定愛你陳奕*暗戀我光良*單戀makiyo*初戀.暗戀周杰倫*開不了口

• 1 0 年前

鍾漢良的 暗戀像炸彈不錯~~~丁文琪的 不說 也不錯!  你去看看歌詞吧!

還有問題?馬上發問,尋求解答。