有關飛輪海的簽名會!10點!

我想問的是 飛輪海在三重 "葛萊美" 的簽名會

是幾月幾日 還有幾點?

他们是要簽CD 還是簽贈品?

我太久沒參加簽名會/跑場了 大概有一年了所以 有點忘了

因為他们是9月15日才發片!

那是要在9月15日才那的到CD嗎?

已更新項目:

請當天要跑三重會場的歌迷

告訴我 知道的人也可以

還有要拿號碼牌嗎?

小綠印章又是什麼意思?

2 個已更新項目:

既然是9月15日才發片

那9月10日 是要簽什麼?

3 個已更新項目:

娃娃 真是謝謝妳了

妳也是要跑 三重會場的嗎?

如果是那就當日見了喽呵呵 ^_^

1 個解答

評分
  • 娃娃
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

1. 2006.09.10 17:30 飛輪海預購簽名會 三重葛萊美

2.是的 ^^

2006-09-07 20:05:37 補充:

預購時 付了訂金之後 拿走預購單到了9月15號發片以後再憑那預購單去你預購的門市 補齊差價後領取專輯以及預購贈品而預購的朋友呢 你們拿到的專輯將會是預購限定版的KING SIZE超大豪華版喔尺寸也跟A4一樣大所以一定要去預購的啦至於預購簽唱會簽什麼呢?我們為各位忠心的飛飛迷們 準備了一份飛輪海護衛團護照本。

2006-09-07 20:05:51 補充:

在預購簽唱會時 你到現場 憑一張預購單就可以領取一份護照本,到時候簽名就簽在護照本上啦~而且那護照本很珍貴的喔裡面有蓋章的小空格只要你夠忠心挺飛輪海買一張專輯可以蓋一個大章參加一場簽唱簽名活動可以蓋一個小章(只要到現場就可以蓋 不需要再多購買專輯喔)集滿1個大章16個小章 就有機會跟飛輪海親密聚會喔

2006-09-07 20:07:23 補充:

我上面有寫阿...『至於預購簽唱會簽什麼呢?我們為各位忠心的飛飛迷們 準備了一份飛輪海護衛團護照本。』

2006-09-07 20:13:39 補充:

哈哈...希望有幫助到你囉^^

2006-09-07 20:14:18 補充:

(偷偷的說...我要最佳解答喔 D

還有問題?馬上發問,尋求解答。