我要信用貸款,不要代辦公司的

我需要辦理信貸....但是我不要代辦公司的....現任公司服務快7個月...月薪平均約

3萬3....不過近半年信用卡有2次遲繳紀錄.....請銀行專員幫我解答一下......

我想知道利率跟額度約多少....

已更新項目:

我目前服務於前500大公司...是電子業....有薪轉...有勞保

2 個已更新項目:

我這幾天有問過桃園分行的三信....原本說3天會核發的...

已經過了一個禮拜....資料一補再補....額度從70萬被砍到25萬...利率從3.99升到5.99....浪費我太多時間了......

3 個已更新項目:

三信的行員說我近3個月內最好不要再送件....不然可能還是不會過

7 個解答

評分
  • 5 年前

準備 型照 身分證 車主本人 就可以了

汽機車借款 手續簡便 快速保密

中壢YKK對面 仁寶當舖 是你最佳選擇

中壢市中華路二段292號 03-4520077

有任何問題 都可以打電話諮詢商量

會給客戶最大的方便

• 1 0 年前

我以前待過類似的公司 還很大間歐 跟你說實際的狀況 其實以現在的整個大環境 要辦理貸款是很難的 何況說 你的信用在評估上 算是評分不足加上有瑕疵的 他們大不分都口頭上跟你說可以克服困難 案子先接進來再說 再努力想辦法 幫你補分數 其實只是在托時間的 這個案子一看就是無法做的 要不就是勉強 給你小小的額度 高的利息 我勸你 不用再浪費時間了 要貸 給你個小建議 先維持好你的信用 至少半年內不要有任何遲繳記錄 再來是大公司服務也要滿1年有扣頻 這樣機率會大些

我是沒做了 不過有相關疑問 我樂意回答

• 。三信商銀

。對象:千大公司、上市上櫃公司、ISO認證公司

知名外商公司、3000萬資本額(在職半年以上、關係企業可再討論)

。年限:1~5年

。利率:3.99~9.5%

。額度:10~100萬

。提供資料:1.身份證 2.駕照或健保卡 3.勞保卡(在職半年以上)

4.半年以上薪轉存摺 5.薪資單或扣繳憑單

。繳款:郵局或是指定帳戶扣款

。全省傳真可進件(方便又省時),免特地開戶、免保人、可代償、約三天入帳

三信商業銀行

消金專員 林專員(阿利)

誠懇細心的服務是我們的優良傳統

您最專業的好朋友-三信商銀

有疑問或想討論個人狀況可查詢我的燈泡或暱稱 幫您進行評估

參考資料: 三信商銀板橋消金專員^_^
  • 1 0 年前

我是銀行的行員希朢有機會能為你服務

有信用卡.貸款.房貸.車貸.刷卡機

還有店家有需要申辦刷卡機的我可以為你服務

我是許先生

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你好--我是板信商銀專員

我們家不綁約-可代償信貸-現金卡-信用卡

一般上班族工作滿一年利率8%-9%

優質企業工作滿半年利率5%左右

醫療體系[含行政人員]工作滿半年利率約4%左右

資料薪轉-勞保

詳細情況可點我名字與我連絡

歡迎各位大大來電詢問

謝謝

• 匿名使用者
    1 0 年前

你好:

遲繳..要看幾天.有時不見的就會上聯徵.利率前3期3.99%.後面依電腦評分.額度最高150萬..意者請點大頭

參考資料: 外商銀行信貸部 王先生
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

若是依您月薪計算,您可貸額度為66萬(無任何負債情況下)

但是因為您的年資7個月,說長不長,說短不短,這會影響

到您的額度。因遲繳問題,會影響到您的利率。

您可以參考我們家的優質專案

1.利率4%起

2.60萬元,利率4%,年限7年,月付金約8220元

3.準備資料;身分證正反面,勞保卡,薪轉存褶

4.不綁約,免提前清償違約金

5.希望能有機會替您服務

(人工審件,過件機率高)

有任何需要或是問題,都可以跟我聯絡^^(點我的大頭~~)

祝 一切順心

參考資料: 行員
還有問題?馬上發問,尋求解答。