匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

今天做公車,吸了滿滿的一堆屁,我該怎麼做?

今天做公車ˇˇ車上滿滿的都是人,我不知道是誰放屁

我做在窗邊,很想把窗戶搖下來,不過又怕得罪那個人

於是我就吸了一整車的氣~"~

而且阿,公車另一邊還做了一個不錯的女生,他跟我同一站下車

我該怎樣認識她呢?

是要跟他說,昨天那個屁是你放的嗎?還是要找怎樣的話題

11 個解答

評分
  • Ricky
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

當然不能跟他討論屁的問題,反正你天天搭公車,很多時候都能遇見她,就選一天去跟他說話吧,話題不要太極端就好。     a慧 ↘♡ ↙ 便便你並沒有針對題目做出回答問題,請你選擇意見發表。

• 1 0 年前

呵呵~

TO: PETER

你說的好好笑唷^_^

--------------------

順便推一下

這是前幾天有人專門為知識+

所創的家族

http://tw.club.yahoo.com/clubs/TZONG/

有興趣的話可以一起加入

大家也是可以互相分享討論事情

幫推一下唷^_^

• 一個笑倒。

• 1 0 年前

= = 尼如果問他說

屁是不是它放的

降子 很 .....點= =

噗可以降子問女生喇ˇ= =

尼可以找別的話題阿ˇ

參考資料: 我 ˇ
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你要說"昨天的屁是你放的嗎?"不如說"你知道昨天公車上有人放屁 蠻臭的 不過那個人應該也不是故意的..."這樣或許會好很多吧?找話題的話 就問他是去上課嗎? 讀哪間學校啊不然就直接問他說 你們家住很近 有空可以去走走之類的加油吧~

2006-09-07 22:11:29 補充:

樓上的彼得~

你~

真是猛啊

萬一對方以同樣招式隔天加倍奉還呢?

• 1 0 年前

這算是知識交流嗎??

有些文題不符耶!!!

內文太過奇怪了點。

而且,如果你用這種方式認識人家,那個女生應該會對你產生厭惡吧!!

因為你的詞語太過隨便,談吐較低水準。

• 1 0 年前

把車窗搖下來就下來

在乎那麻多幹嘛

誰叫他放屁

要生氣好像也應該是你ㄅ

不過這沒有什麼好生氣的

要認識女生?

當然不能問她說昨天那屁是不是你放的~

你想死啊

2006-09-07 22:03:59 補充:

找什麼樣的問題隨便你啦反正不要說~昨天那屁是不是你放的就對了只要有勇氣跟她說話都會有機會的

• 1 0 年前

樓上的你夠瞎,投你一票哈哈哈

• 1 0 年前

昨天ㄉ屁是你放ㄉㄇ?

如果一ㄍ不認識ㄉ人問你這句話你會不會不爽?

如果是女生ㄉ話~一定絕ㄉ你很無聊開ㄊ玩笑~

這種傻問題還是不要問ㄉ好~

你可以禮貌ㄉ說~

如果你是學生~你就說~同學~

我想認識你可以ㄇ?我覺得你還不錯~

如果ㄊ沒拒絕~你就有機會ㄌ~

如果你事社會人士~

小姐~我絕ㄉ你還不錯看~我可以認識你跟ㄋ作ㄍ朋友ㄇ?

絕對不要用放屁這ㄍ濫招~你會遇哭無類~說不定ㄊ還賞你巴掌甚至罵你一頓~

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

你應該放一個屁,用塑膠袋包好,明天對著他臉打開塑膠袋,然後說「昨天吃了你的屁,還給你」。

還有問題?馬上發問,尋求解答。